Полная версия сайта

Кристофер Ламберт: О семейных тайнах, смене амплуа и о воспитании дочери

Мы все росли на его фильмах — «Горец», «Легенда о Тарзане», «Смертельная битва», «Крепость», «Беовульф»... За 30 лет карьеры он снялся почти в 70 картинах.

— Месье Ламбер, вы любили разных женщин (иначе говоря, у вас были разные «хозяйки» — простите меня за столь смелое сравнение с собакой). Вы были женаты на американской актрисе Дайан Лейн и некой Джеймис Хафт, имели непродолжительные романы с итальянской журналисткой Альбой Паретти, говорят, даже с принцессой Монако. Теперь уже седьмой год живете в гражданском браке с французской актрисой Софи Марсо. Скажите, вы обрели наконец-то свою истинную «хозяйку»? Свое истинное счастье? И вообще, как вы познакомились?

— Софи три года писала сценарий триллера «Исчезнувшая в Довилле», очень личного для себя проекта, а потом мучительно долго подыскивала партнера на главную роль. Сидела как-то в кабинете своего артистического агента Доминика Беснеара и жаловалась: не идет у нее работа, нет достойного претендента на главную роль.

А у него за спиной висел плакат моего «Тарзана», он и указал на меня со словами: «Да вот тебе парень, бери, не прогадаешь!» Так с его легкой руки она меня и взяла. С тех пор мы вместе. Нет, мы ни от кого не прячемся, но свои отношения не демонстрируем и на их тему не распространяемся. Вы спрашиваете меня, счастлив ли я? Да, я счастливый человек… После всего, что пережил, я научился быть счастливым. Ничего другого мне просто не оставалось.

Париж

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или