Читайте в новом номере «Каравана историй» (март 2014)

Читайте в новом номере «Каравана историй» (март 2014)

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Не поняла... Кристовский развелся или нет?

    • > AnnaJ
      #
      <<> Не поняла... Кристовский развелся или нет?>> Развелся кажется:( Вот блин, я даже не знала. Пипец какой-то все разводятся!!!! Цзю тремя детьми не удержали, Вову четырьми. Куда катиться мир?
      • Dadly

        > Гость
        #
        <<> > Не поняла... Кристовский развелся или нет? > > Развелся кажется Вот блин, я даже не знала. Пипец какой-то все разводятся!!!! Цзю тремя детьми не удержали, Вову четырьми. Куда катиться мир?>> Эт точно) Он уже пытался все красиво объяснить! Почитаем ,как на этот раз!

        • > Dadly
          #
          > Эт точно) Он уже пытался все красиво объяснить! Почитаем ,как на этот раз!>> Если как в Хелло рассказал, что они с женой дружили, но раздружились, а дети случайность, я окончательно разочаруюсь в данном персонаже.

  • #
    А что вы удивляетесь? Все нормально! Путин развелся, Собянин сегодня развелся. Чего уж про творческих говорить. Одно им название - поэты.
  • Эко

    #
    я не совсем понял - анонсируемое здесь про Кристовского, Хакамаду и некоторых других - ЗДЕСЬ, на сайте, можно прочитать или нет?

    • > Эко
      #
      <<> я не совсем понял - анонсируемое здесь про Кристовского, Хакамаду и некоторых других - ЗДЕСЬ, на сайте, можно прочитать или нет?>> Чуть позже. Это свежий номер. Публикации размещают постепенно.

  • Баллардина

    #
    А я сторонник разводов, всеми руками и ногами за них :) Нечего друг друга мучить если ничего теплого и приятного по отношению друг к другу не осталось. Всегда страдает только женщина: болеет, худеет, впадает в депрессию и забывает что себя надо любить.
  • Алеша

    #
    У всех среди статьи про Шарлотту неожиданно появляется Климова, потом опять Хакамада и тд. Те полжурнала дублируется, две статьи-без конца и начала... Или это только мне так "повезло"

    • > Алеша
      #
      <<> У всех среди статьи про Шарлотту неожиданно появляется Климова, потом опять Хакамада и тд. Те полжурнала дублируется, две статьи-без конца и начала... Или это только мне так "повезло">> Мне тоже повезло. Журнал купила только из-за Кристовского, а там вместо него два раза Хакамада, котрую я вообще не перевариваю. Все последние 5 лет покупала журнал и такого безобразия никогда не было. Мне кажется, редакция хотя должна извиниться.

  • #
    Повезло не только Вам, сегодня купила журнал, где вместо статьи про Кристовского и начала статьи про Аристида Бусико 88страниц(!) С повтором текста про Хакамаду, Климову и т.д. иже с ними. Интересно, редакция даст по этому поводу какие-нибудь комментарии? журнал в продаже с конца февраля.
    • victorianika

      > Гость
      #
      <<> Повезло не только Вам, сегодня купила журнал, где вместо статьи про Кристовского и начала статьи про Аристида Бусико 88страниц(!) С повтором текста про Хакамаду, Климову и т.д. иже с ними. Интересно, редакция даст по этому поводу какие-нибудь комментарии? журнал в продаже с конца февраля.>> На сайте вроде читала, все нормально...

      • > victorianika
        #
        <<> > Повезло не только Вам, сегодня купила журнал, где вместо статьи про Кристовского и начала статьи про Аристида Бусико 88страниц(!) С повтором текста про Хакамаду, Климову и т.д. иже с ними. Интересно, редакция даст по этому поводу какие-нибудь комментарии? журнал в продаже с конца февраля. > На сайте вроде читала, все нормально...>> На сайт часто не ставят все фото, в журнале круче, поэтому всегда покупаю бумажную версию. И не помню чтобы были такие сюрпризы

  • > victorianika
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение