Полная версия сайта

Елена Дмитриева: «Для Бориса Химичева стало сюрпризом, что у него растет внебрачная дочь»

Падчерица известного артиста Елена Дмитриева рассказывает о его взаимоотношениях с внебрачной дочерью.

Борис Химичев на даче

Видимо, на определенном этапе Борис Петрович устал от всех страстей и скандалов, ему захотелось покоя. Он сам где-то обмолвился о своем браке с мамой: «Последней моей жене достался человек уже более уравновешенный. С Галюшей сбылась моя мечта, когда на вопрос: «Кто в доме хозяин?» могу наконец ответить: «Я!»

Думаю, ему повезло, что мама была очень далека от актерского мира, у них не было вечного соревнования: кто в семье самый знаменитый, самый талантливый. Конечно, они с мамой ходили вместе на все премьеры, фестивали. Но она терпеть не могла актерских застолий, ведь они всегда выливались в борьбу с «зеленым змием». Но и тут особых проблем не было. У Бориса Петровича была своя норма — он залпом выпивал стакан водки, а потом за весь вечер не брал в рот ни капли.

А вот с другим его «недостатком» — манерой небрежно одеваться, мама постоянно боролась.

— Боря, ты должен надеть костюм, ну куда ты опять собрался в рваных джинсах!

Эту фразу я слышала миллион раз. Мама следила за тем, чтобы ее муж выглядел красавцем, и старалась одевать его как денди. В шкафу висело множество костюмов и смокингов. Именно мама научила Бориса Петровича носить бабочку и бархатные сюртуки. Когда они выходили из подъезда, все соседи прилипали к окнам: идет король со своей королевой!

Они действительно были очень красивой парой. Жаль, что своих детей им бог так и не дал. У мамы родить, к сожалению, не получилось...

Когда появился на свет мой сын, Борис Петрович ликовал: «У меня внук родился!» Дениса я рожала в Париже. Помню, мы прямо из аэропорта приехали к маме с Борисом Петровичем. Захожу в квартиру с корзинкой, где спал Денис, ставлю ее на стол и иду руки мыть. Прибегает ошарашенный Борис Петрович.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или