Полная версия сайта

Читайте в новом номере журнала «Караван историй» (декабрь 2014)

Ирина Толмацкая о разладе бывшего мужа и сына Децла, Елена Яковлева — о своих питомцах и многое другое.

Кристина Кузьмина: «Месхиеву выгодно представлять себя брошенным мужем»

Осенью газеты и сайты запестрели заголовками: «Режиссер Дмитрий Месхиев избил бывшую жену актрису Кузьмину». Что же могло заставить известного деятеля культуры, человека из семьи ленинградских интеллигентов, сына потрясающего оператора «Полосатого рейса» и «Максима Перепелицы» поднять руку на женщину?

«В день, когда меня оперировали по поводу онкологии, Дима вывозил мебель, – рассказывает Кристина. – Любовь слепа. А розовые очки действительно иногда помогает уронить разве что хороший подзатыльник! И только оглянувшись, понимаешь, как правы были все вокруг и какой дурой была сама…»

Кристина Кузьмина Ирина и Кирилл Толмацкие

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял в прессе, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи. Людям вообще свойственно любить мифы, а если речь идет еще и о шоу-бизнесе, то многие перестают понимать, где же заканчивается шоу и начинается реальная жизнь… Бывшая жена Александра и мама Децла в эксклюзивном интервью «Каравану историй» рассказывает совсем другую версию их разлада.

«После сотрудничества с родным отцом Кирилл восстанавливался лет пять. Карьера его буксовала. И, зная нашего драгоценного, сильно подозреваю, что из многих деловых неприятностей сына торчат именно его уши – не со мной, значит, ни с кем».

Елена Дмитриева: «Для Бориса Химичева стало сюрпризом, что у него растет внебрачная дочь»

Падчерица известного артиста Елена Дмитриева впервые на страницах «Каравана историй» рассказывает о его взаимоотношениях с внебрачной дочерью:

«Конечно, Борис Петрович, помогал дочери. Знаю, например, что он ей купил машину. Его это дочь или нет – не важно. По крайней мере чувства вины перед Дашей у него не было, в этом я уверена. Все было честно. Некой поклоннице хотелось родить ребенка от знаменитого красавца. Но привязать ребенком мужчину невозможно…»

Борис Химичев Елена Яковлева

Елена Яковлева: Моя собачья жизнь

Актриса Елена Яковлева рассказывает о своем многочисленном семействе двуногих и четверолапых:

«Когда появились тамагочи, мы и этого питомца для смеха завели. Рассказываю маленькому Денису за обедом: «Его надо кормить». Отвернулась на секунду – тамагочи тут же оказался в тарелке супа: «Не волнуйся, мама, он ест!» Не виртуальный у нашего сына подход к животным, коли вырос в собачьей стае!»

Алексей Грибов

А также:

Мария Иванова: «Маму обвиняли, что она спаивает Грибова»

Мария Иванова, приемная дочь Алексея Грибова, рассказывает романтическую историю знакомства легендарного актера с ее матерью и о том, какие баталии разворачивались между его женами:

«Изольда Апинь боролась за Алексея Николаевича всеми правдами и неправдами... Во МХАТе говорила всем, будто отношения у них продолжаются, но у Грибова появилась любовница. До мамы доносились эти слухи, и однажды она их проверила…»

Дрю Бэрримор: Счастье с третьей попытки

Она снялась в десятках фильмов, прославилась, заработала кучу денег, стала успешным кинорежиссером, но ее личная жизнь не клеилась. Дрю влюблялась с пол-оборота, запав на нового мужчину, торопилась лечь с ним в постель и начать жить под одной крышей. Почему все они ее бросают, Дрю не понимала. После очередного провала она отправилась в мистическое путешествие в Индию – там Дрю Бэрримор собиралась всего лишь излечить разбитое сердце, а вернулась с новым пониманием жизни.

Дрю Бэрримор

Михаэль Шумахер: Опасный поворот

…Невозможно было представить, чтобы Михаэль Шумахер, который так мастерски катался на горных лыжах, зачем-то съехал с трассы. Еще секунда – и он налетел на камень… а дальше начался ад. Коринна смотрела на восковое лицо мужа, лежащего на носилках в медицинском вертолете, и думала: судьба над ними жестоко посмеялась, и теперь пойдет обратный отсчет. Придется платить за все, что они от нее получили, да еще и с большими процентами. Она глотала слезы, молилась, умоляла Михаэля очнуться. Вертолет летел вперед, но ей казалось, что они проваливаются в преисподнюю…

Михаэль Шумахер Лиев Шрайбер

Лиев Шрайбер: Как обмануть судьбу

Разговор о свадьбе они заводили регулярно. В этих планах их активно поддерживали друзья. Наоми и Лиев постоянно переносили дату свадьбы. В бульварной прессе Лиева называли не иначе, как «компаньон Наоми Уоттс». Но Лиева это не смущало – он точно знал, что с Наоми ему хочется родить детей и провести вместе всю жизнь.

И кроме того:

Непокорная Эльза

Невероятная судьба конкурентки Коко Шанель вместила в себя многое: ее чуть не отправили в монастырь, ее мужа поклялась соблазнить Айседора ДунканЭльза Скиапарелли прожила до 1973 года, незаметно превратившись в живой памятник навсегда ушедшей эпохе и самой себе.

Эльза Скиапарелли Иван Анненков

Иван Анненков: Осужденный на любовь

…Трудно было предположить подобную стойкость в молодой женщине, но хрупкая француженка Полин Гебль решила идти до конца. Она добилась встречи с императором Николаем, чтобы попросить у него только одного: позволить ей ехать в Сибирь за бунтовщиком Иваном Анненковым.

Несмотря на голод и холод, жизнь в бараке, смерть детей, день, когда Полин стала Прасковьей Анненковой, обвенчавшись со своим любимым Иваном, она всегда называла самым счастливым в своей судьбе...

Журнал в продаже с 24 ноября 2014 года.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или