Полная версия сайта

Франсуа Олланд: хроника супружеской измены французского президента

В сентябре на прилавках книжных магазинов Парижа появились мемуары гражданской супруги Франсуа Олланда.

Олланд отпраздновал день рождения в кругу близких друзей в прованском Любероне. В четверг 18 сентября журнал VSD выдал новую сенсацию — издание вышло с портретом грустного президента Олланда и заголовком «Жюли Гайе его бросила!»

... Так или иначе, Gayetgat, который за много месяцев уже успел порядком поднадоесть французам, 4 сентября 2014 года вдруг вспыхнул с новой силой — в этот день на прилавках Франции появились мемуары Валери Триервейлер «Спасибо и на этом».

Покинутая президентом женщина опубликовала хронику его измены.

К слову сказать, авторский гонорар Валери за книгу составил 1300000 евро, а по продажам во Франции ее мемуары обогнали даже знаменитый хит последних лет «50 оттенков серого». Большинство французов искренне симпатизируют Валери. Даже те, кому она раньше не нравилась, кардинально изменили свое отношение к бывшей «первой подружке» Франции. Незнакомые люди часто останавливают ее на улице, пожимают руку, выражают поддержку: «Молодец, что бросила его. Молодец, что не сломалась».

«10 лет жизни были отданы насквозь лживому человеку, которого я так сильно любила! — написала Валери в своем дневнике. —Ради которого бросила семью. 10 лет ушли в никуда. Их не вернешь и уже ничего не исправишь…»

…В один из прохладных дней сентября она решила сесть в машину и навестить старые места в пригороде Парижа, где когда-то, давным-давно была по-настоящему счастлива. Приехала, оглянулась. В их бывшем семейном доме по-прежнему жил ее муж, а вот сыновья выросли, начали самостоятельную жизнь, уехали в столицу. Она заметила, что их небольшой сад ухожен. Значит, Дени следит за ним, что-то сажает. Церковь XII века все так же отбивает часы печальным звоном колокола, а вон там все еще работает школа, куда ходили сыновья.

Сердце сжималось от этих воспоминаний, ведь когда-то Валери была здесь так счастлива...

P.S.: Свои мемуары Валери Триервейлер закончила такими словами: «Сегодня я отчаянно хочу жить. И жить без тебя».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или