Полная версия сайта

Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.

Как-то совсем незаметно Том все чаще стал «забывать» о своих привычках, увлеченно занимаясь спортом и восстанавливая физическую форму. Он похудел, купил новый дом, завел собаку и с удивлением обнаружил, что еще не утратил желания работать. Вспомнил о своем давнем увлечении пением, учредил рок-группу «8-й день», стал вокалистом. Только в 2014 году Том снялся в небольших ролях более чем в 25 картинах, где по-прежнему отрабатывал привычное для себя амплуа «активно криминального горожанина, тяжелого на руку». Стал записывать диск, рассматривает предложение сняться в продолжении популярного телесериала «Гавайи 5-0».

Сайзмор был принят в качестве докладчика и консультанта в молодежный центр Холленбека в восточном Лос-Анджелесе, где читает исповедальные лекции о том, как долго и медленно уходил от наркотиков.

Свободное время теперь постоянно проводит дома, где чувствует себя спокойно. Иногда выходит на ужин к соседу и близкому другу Майклу Мэдсену (будучи, кстати, крестным отцом его младшего сына — Хадсона Мэдсена). На страничке в Фейсбуке этой осенью Сайзмор поместил пост, который в отличие от остальных продержался целую неделю, прежде чем автор его по собственной традиции удалил:

«Сегодня я непьющий дядька средних лет, который не утратил интерес к жизни и работе. Я мечтаю и не позволяю себе ничего лишнего. Пожалуй, только сыновья почему-то продолжают считать меня крутым, да пара-тройка безумных режиссеров тут, в Голливуде.

Незаметно Том все чаще стал «забывать» о своих привычках, увлеченно занимаясь спортом и восстанавливая физическую форму. Он похудел, купил новый дом, завел собаку и с удивлением обнаружил, что еще не утратил желания работать

А я, если честно, никогда таким не был… даже в прошлом. И если бы вы спросили меня, а каков же тогда, на мой взгляд, этот хулиган Сайзмор, ответил бы так: «Это вечно сомневающийся во всем парень, наивный, нелепый, попадавший в кучу передряг, но каким-то чудом вышедший сухим из воды. Неплохой отец, заботливый хозяин собаки Доры, отличный садовод, получивший на местном конкурсе приз «за лучшую тыкву года». Еще он иногда мелькает в кино, и такие люди, как Скорсезе и Спилберг, лично могут поручиться за то, что он способный актер.

Я хочу влюбиться, хочу сделать еще одного ребенка. На этот раз девочку. Мне никогда с ними не везло. Но сейчас уверен на все сто — повезет!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или