Полная версия сайта

Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.

Том Сайзмор явился на премьеру фильма «Траффик» уже в сильном подпитии, 2000 г.

Узнав о зависимости Сайзмора, Де Ниро повел себя жестко. Придя как-то без предупреждения к Тому домой, великий актер захватил с собой мать Тома Джудит, чтобы заставить того отправиться в клинику. Де Ниро начал кричать уже с порога:

— Ты идиот, болван, дурак! Топишь себя в дерьме! Ты! Такой талант! Все прос…ал, твою мать! Опомнись!

Де Ниро пригрозил Тому — либо тот собирает вещи в его присутствии и они с матерью везут его в клинику, либо, если Том против, он поднимает трубку и звонит в полицию — сообщить властям, что их подопечный, находящийся под очередным условным сроком, сидит у себя дома обдолбанный в хлам. Тогда они приедут и отвезут его в тюрьму.

Не посмев перечить своему идолу, Сайзмор выбрал первое и стал покорно собирать сумку, чтобы отправиться в больницу. Но это лечение, как и последовавшие за ним другие госпитализации, так ничем и не кончились. Том выписывался и через какое-то время опять срывался.

В 2004 году на вечеринке у друзей Том познакомился с юной моделью Джанель Макинтри. У них завязались нежные отношения, девушка даже переехала на какое-то время к нему жить. Но Том продолжал угорать в своем духе, и совсем скоро Джанель от него съехала.

В ТВ-интервью Эллен ДеДженерес в 2010 году Сайзмор так вспоминал о том давнем романе: «Наверное, Джанель была послана мне Всевышним как последний шанс, как укор и предложение все изменить.

Она рискнула родить мне двоих сыновей — Джейдена и Джаггера, хотя прекрасно понимала, что отец из меня никудышный. Но она сделала это, и благодаря мальчикам я перестал ощущать себя потерянным, некрасивым, пьяницей и торчком. Я нашел некий особый смысл, прежде всего для себя самого. Я больше не могу ломаться, мне нельзя. Я ведь отец, я должен обеспечивать мальчиков. Подарить им красивую жизнь в хорошем доме, обеспечить их мать всем, что необходимо. А я как-то сбоку, кое-как, но поблизости буду себе жить-поживать, только не в таком разобранном состоянии, как прежде. После того как мальчики родились, я действительно захотел вылечиться».

Но расстаться с привычками всей жизни не так-то просто. Сайзмор постоянно попадал в поле зрения полиции и даже как-то пошутил на эту тему: «Бог дает мне понять, что он не хочет, чтобы я пил и принимал наркотики, потому что каждый раз, когда я это делаю, я попадаюсь!»

В 2007 году Сайзмор получил 16 месяцев тюрьмы в округе Керн, Калифорния, за употребление наркотиков в период условного срока, который он получил еще в 2006 году, попавшись с запасом метамфетаминов в багажнике. Судья Синтия Рэйвис заявила на процессе: «Мы долго терпели, но больше терпеть не можем. Мистер Сайзмор нарушил условия испытательного срока, поэтому ему придется сесть в тюрьму».

Джанель просила Тома постараться держать себя в руках хотя бы ради мальчиков: «Они тебя любят и уважают и очень боятся разочаровать». Том Сайзмор с сыновьями, 2012 г.

Пока он сидел, с воли долетел новый скандал — бывшая подружка Хейди Флейсс вздумала открыть публичный дом нового поколения и обратилась к Тому с письмом выделить ей на это средства. История попала в СМИ… На этот раз Флейсс запланировала учредить бордель для женщин, в котором работали бы мужчины-проститутки. Поместить его на природе, под Лас-Вегасом, назвать «Ферма жеребцов» и организовать спа, баню, бутик по продаже кокетливого белья и секс-игрушек. 20 мачо за 250 долларов в час могли бы ублажать женщин любого возраста. (Флейсс была уверена, что дело стоит свеч, и предлагала Сайзмору серьезную долю активов.) Ничего не скажешь, неприятная реклама и без того морально падшего заключенного.
Тем временем голливудские режиссеры продолжали присылать Тому сценарии в тюрьму, и как только он вышел — практически в тот же вечер оказался на съемочной площадке.

Тюрьма здорово повлияла на Тома.

Он начал меняться. По настоянию сыновей стал осваивать тяжелую атлетику в спортивном клубе и увлекся занятиями джиу-джитсу. Кто бы мог подумать, что он прислушается к словам своей бывшей подруги Джанель. Она просила Тома постараться держать себя в руках хотя бы ради мальчиков: «У Джаггера слабое здоровье, вечные простуды, хронический отит. Джейден плохо учится. Они тебя любят и уважают, дома и в школе держатся только из-за тебя. Джейден хвастается перед мальчишками, что ты у него крутой, а Джаггер не смеет плакать во время приступов, боясь тебя разочаровать».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или