Полная версия сайта

Том Сайзмор: исповедь хулигана

В последнее время Том Сайзмор успел зарекомендовать себя на публике не лучшим образом. Он регулярно выкидывает на людях нечто эдакое.

Начинание Хейди быстро стало приносить доход, она получила прозвище Голливудской мадам.

Все свободное время Хейди совершенно бесплатно посвящала Тому. Они выпивали, делили наркотики, заказывали себе с доставкой экзотические десерты из соседних ресторанов и танцевали обнаженными в цветочном саду у виллы Сайзмора. Ночные бдения резко закончились в августе 1993 года, когда предприятие Хейди накрыли власти и она стала главной сенсацией года. Список из 15000 ее постоянных клиентов, включавших знаменитостей первой величины, таких, например, как Майк Тайсон, Чарли Шин, Майкл Дуглас и другие сливки общества, стал достоянием гласности. Суд над Хейди был самой горячей темой в прессе на протяжении нескольких месяцев.

В газетах полоскались имена звезд, и Том был в их числе далеко не последней фигурой. О том, что он не только любовник скандальной сводни, но еще и вроде как соучредитель предприятия, если принимать во внимание аванс, стало известно всем. Быстро нашлись непосредственные свидетели, которые стали активно рассказывать журналистам всякие гадости о севшем в лужу актере. Как, например, Сайзмор угорал на своих секс-вечеринках.

В такой ситуации Тому ничего не оставалось, как распрощаться с веселой подругой, которой грозил долгий срок. К тому же на голову обрушилась новая работа. Оливер Стоун позвал Сайзмора на небольшую, но ключевую роль детектива Джека Сканетти в свой фильм «Прирожденные убийцы».

Том Сайзмор в Лос-Анджелесе получает очередной штраф за превышение скорости, 2004 г.

На съемках с Томом произошло сразу два знаменательных события. Актриса Джульетт Льюис нечаянно сломала ему нос во время 67-го дубля одной энергичной сцены драки, и Том встретил свою будущую жену Мэйв Куинлан, которая работала на картине дублершей мисс Льюис. В Мэйв он тоже влюбился не случайно — девушка сделала комплимент его физической форме, застав в студийном спортивном зале. Совершенно неискушенный в бесплатном женском внимании, Том мгновенно растаял. Да и возраст, наверное, у него был такой, когда невольно начинаешь задумываться о детях, постоянной женщине и спокойных ночах в теплой постели. Они быстро поженились. Мэйв искренне жалела Тома, планировала вырвать любимого из наркотической зависимости и отучить от пьянства.

Но девушка не предполагала, насколько далеко он зашел. Том ни дня не проводил без дозы и алкоголя. Нагрузившись таким коктейлем, он без стеснения отправлялся на съемки. Распространяя на коллег дурное дыхание, он не испытывал никаких комплексов. Его регулярно штрафовали за превышение скорости. Однажды он подвозил по пьяни каких-то случайных попутчиков, тормознувших его у обочины, и машина попала под обстрел. Тома и пассажиров только случайно не задели пули, изрешетившие салон! В семье вскоре начались серьезные проблемы. За любое замечание Том поднимал на Мэйв руку. По этой причине она боялась забеременеть. В 1997 году он так ее избил, что ей пришлось вызвать полицию и «скорую помощь».

Тома посадили в КПЗ, пригрозили сроком за «домашнее насилие». Но он нанимал дорогостоящих адвокатов, и те вытаскивали его из застенков, процессов, но вскоре он вновь попадал в передряги. Аресты за хранение наркотиков, за вождение в нетрезвом виде... В паузах между процессами и выплатами залогов он умудрялся каким-то образом вести нормальную жизнь, сниматься, наблюдаться у психологов, записываться в частные реабилитационные клиники, срываться и с треском проваливать лечение, вновь подсаживаясь на наркотики.

В 1998 году Том сыграл в телефильме «Свидетель против мафии», который продюсировал Роберт Де Ниро, — так сбылась его детская мечта, он встретился наконец-то со своим любимым «таксистом».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или