Полная версия сайта

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.

Пришлось закладывать крюк, и я от волнения винила в происходящем мужа… Пока шла плановая операция, он ждал в коридоре, а когда мальчик появился на свет, Саше разрешили взять его на руки. Он чуть ли не со слезами на глазах поблагодарил меня за сына. На вторую ночь нас перевели в отдельную палату, и Саша тоже остался там ночевать. Из-за имени долго спорили, и когда оба сошлись на Игоре — вздохнули с облегчением.

Накануне рождения малыша мы с Сашей выбрали и обустроили дом. «Это мой тебе подарок», — сообщил Кержаков, хотя по документам владельцем всегда оставался только он.

Кроме того, на обустройство дома пошли в том числе средства от продажи моего магазина: был сделан ремонт, во дворе появилась детская площадка из дерева с горками и домиком, как у бабки-ёжки… Сначала с бытом справлялась сама, но после рождения малыша появились помощники. В какой-то момент мы наняли и няню — мне нужна была ее помощь, когда я отлучалась из дома на занятия со старшей дочкой. Все как у обычных людей. Правда, прослужила у нас эта помощница всего пару месяцев: мы заметили, что из холодильника стали пропадать продукты... А теперь эта женщина считает себя вправе давать какие-то интервью, в которых утверждает, будто она чуть ли не одна воспитывала моего ребенка!

Сколько на свете женщин,  которые, к примеру, терпят побои,  а за мужей все равно держатся!  И дело даже не в том, что «бьет — значит любит». Просто каждый раз взвешиваешь все плохое и хорошее, уговаривая себя еще потерпеть.  Только люди не меняются...

Мы с Сашей собирались сыграть свадьбу в декабре прошлого года. Сначала он подарил мне кольцо — в честь помолвки. А когда появился Игорь, взял его на руки, встал на одно колено и уже сделал официальное предложение… В тот момент мы искренне верили, что счастливы… Хотя сейчас, на холодную голову, я понимаю, как заблуждалась уже тогда: у нас с Сашей изначально были отношения, которые нельзя было назвать нормальными. И привели они к тому, что о свадьбе уже не могло быть и речи...

— Вы упоминали, что оказались в зависимости от мужа…

— Золотая клетка выстраивалась вокруг меня постепенно… Прутик за прутиком. У Саши консервативные взгляды на семью: «Женщина должна сидеть дома, варить борщи».

Пока мы просто встречались, ему нравилось, что у меня свой бизнес. А как сблизились, стал настаивать, чтобы я закрыла магазин. При этом деньгами в семье распоряжался только он. И с тех пор как я стала зависеть от Саши в финансовом плане, он ни разу не поинтересовался, нужны ли мне на что-то средства. Мы вообще эти вопросы не обсуждали. Я знала, где в доме сейф, и если было что-то нужно для ребенка или для быта — могла взять какую-то сумму. Но крайне редко и всегда отчитывалась перед Сашей. Нельзя сказать, что я чувствовала себя свободно в этом плане. Хотя не жалуюсь: пока Кержаков хочет быть с женщиной, он ее обеспечивает, а если передумает — может оставить без трусов.

Мы любили проводить время вдвоем: гуляли, катались на роликах... Саша, видимо, устал от своей публичности и чаще старался проводить время со мной наедине: мы вместе готовили ужин, предпочитая домашнюю кухню ресторанам, смотрели сериалы, обнявшись на диване... В свет мы вышли всего пару раз — Саше не нравились эти сборища. Мне же, запертой в четырех стенах, пока муж на тренировках, банально не хватало общения. Это нормально, что у девушки в моем возрасте есть подруги и даже друзья мужского пола… Но Саша не понимал, что я могла быть с тем или иным мальчиком знакома с детства — со времен школы или лагеря: «Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает — и точка!»

Саша постоянно выяснял: «А с кем это ты говорила сегодня целых 20 минут?»

Если я переписывалась с подружкой в чате, и это не давало ему покоя: «О чем так долго можно говорить? Дай почитать!» Понятия «о своем, о женском» для мужа не существовало. Сначала я страдала, что поклонницы Кержакова пишут мне гадости в соцсетях, а потом — что он вообще хотел обрубить мне доступ к интернет-сообществам. «Тебя точно нет в Фейсбуке?» — лишний раз уточнял Саша. «Вроде нет…» — «Что значит «вроде»? Почему так неуверенно отвечаешь?» Я пыталась вырваться хоть куда-нибудь: «Думаю записаться в тренажерный зал» На следующий день Кержаков покупает мне домашний тренажер. «Собираюсь посетить спа». Массажистка стала приходить на дом. И не придерешься — ведь муж выполнял все мои желания! Просила отпустить меня поиграть в покер, он был против.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или