Полная версия сайта

Майкл Джей Фокс: бешеный успех, счастливая семья и испытание тяжелой болезнью

Премьера «Шоу Майкла Джей Фокса» состоялась на канале NВС в конце сентября 2013 года. Оно уверенно входит в пятерку самых популярных вечерних программ США.

Но Фокс сомневался: принять или не принять предложение? Ведь ему может стать плохо в любую минуту. Достаточно только ошибиться с утренней дозой препарата — и все, он весь день будет дергаться, словно от электрошока. Или наоборот, если переборщить, будет лежать, словно бревно. У него может свести челюсть или задергаться глаз прямо в кадре. А может и того хуже…

— Соглашайся, — прервала мучительный бег его мыслей Трейси. — Я ведь вижу: в глубине души ты уже сказал им «да».

А ведь она права. Это он для формы ломается… И вот наступил первый съемочный день, которого он ждал, — ох, с каким же нетерпением ждал!

А Майкл рассыпался, как старая тряпичная кукла. Стыдно, мистер Фокс! Он еще раз посмотрел на себя в зеркало. Крошечный сутулый старикашка, отказывающийся взрослеть... И в этом бесценная прелесть его положения: как ни крути, а он еще может валять дурака и травить идиотские шутки, быть смешным и нелепым, даже жалким. Фокс встал и медленно двинулся по направлению к двери.

P.S. Премьера «Шоу Майкла Джей Фокса» состоялась на канале NВС в конце сентября 2013 года. И пусть оно не стало рекордсменом по количеству зрителей, зато уверенно входит в пятерку самых популярных вечерних программ США.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или