Полная версия сайта

Лянка Грыу: «При Мише я могу позволить себе с удовольствием поныть»

Почти двадцать лет я старалась не показывать эмоций. Я вообще не самый общительный человек. Всегда была очень сконцентрирована на главной цели — выкарабкаться из нужды, стать кем-то достойным.

Так продолжалось до тех пор, пока я не встретила Мишу Вайнберга. Он научил меня разговаривать в полном смысле этого слова. «А теперь выдохни и говори, что происходит», — командует муж. И — о чудо! — я отвечаю. Раньше мне действительно легче было молчаливо уничтожать бумагу. И только Мишина попытка меня разговорить увенчалась успехом. Я стала гораздо общительнее и счастливее, конечно. Хотя одно правило осталось неизменным — единственный человек, который может пожалеть меня без последствий, — это мой муж. При Мише я могу себе позволить вдруг устать, упасть на диванчик, бессильно вытянуть ноги и с удовольствием поныть.

А историю про то, как одна девочка не хотела ни с кем соревноваться и поэтому пряталась в своем маленьком домике, пока не обрела мечту и не поверила в себя, можно рассказать как сказку нашему маленькому сыну Максиму.

Благодарим салон «ТРИО-интерьер» на Ленинградке за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или