Полная версия сайта

Верушка: история превращения графини в модель

Эта ночь весной 2008 года выдалась на редкость приятной, без обычной удушливой влажности, так свойственной Нью-Йорку. Сотни гостей собрались на террасе, располагающейся на крыше одного из небоскребов

И как же она этому радовалась! Вера долгое время избегала знаменитостей и пафосных мест. Когда ей наскучила жизнь только жены, они с Хольгером занялись бодиартом: разрисовывали ее тело и делали фотографии; сняли несколько малобюджетных фильмов, создали коллекцию костюмов, но все это уже не имело никакого отношения ни к моде, ни к гламурной жизни. Замуж Вера так никогда и не вышла, после Хольгера у нее было еще несколько партнеров-художников, и со всеми она расставалась по-дружески, а потом принимала у себя их вместе с новыми женами и подругами.

В 2005 году Вера переехала в Берлин, где и живет до сих пор в обществе семи кошек, ежедневно общаясь со своими тремя сестрами и многочисленными племянниками.

— Еще раз, господа, поднимем бокалы за нашу неповторимую, прекрасную Верушку!

— раздался чей-то громкий возглас на манхэттенской террасе, где на огромном экране мелькали фотографии знаменитой модели.

— Верушка, за вас!

Но сколько гости ни оглядывались по сторонам, Верушки не было, она растворилась в темноте, словно призрак, каким она, в сущности, и являлась.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или