Полная версия сайта

Крис Пайн: звездный путь Капитана Америки

Когда актеру сообщили, что он утвержден на главную роль в фильме «Стартрек», он попросту лишился дара речи...

Звезде полагается статусная подружка. И здесь за Крисом не заржавело: его стихия — испорченные девчонки. Такие как Оливия Манн, модель, актриса и телеведущая...

Пока не поздно, займитесь чем-нибудь другим. Я слышала, в Пасадене не хватает риэлторов…»

Это его взбесило. Он выписал адреса всех актерских агентств и в каждое отправил резюме. Ответили только из SDB Partners. Там в нем что-то разглядели. Наверное, смазливую мордашку. Но сколько таких мордашек в Голливуде…

Пайн начинал с мини-ролей в сериалах. Наступил момент, когда он так устал от тупых, однообразных кастингов, что хотел махнуть в Нью-Йорк и сосредоточиться на театре. Нашел там недорогое жилье и купил билет на самолет. Но ровно за неделю до предполагаемого отъезда случилось невероятное: Криса Пайна утвердили на роль принца в фильм «Дневники принцессы 2».

Бабушка как в воду смотрела: с такой фактурой — густые русые волосы, классические черты лица, глаза как незабудки — он был просто обречен на роль героя, по которому сохнут девчонки.

Играть он тогда совсем не умел. Бессмысленно хлопал глазами, скалил зубы в камеру, словно деревенский дурачок, впервые оказавшийся на воскресной ярмарке. Со своей партнершей Энн Хэтэуэй они даже кофе ни разу вместе не выпили: барышня держалась от Криса на расстоянии. Энн, наверное, считала его прожженным сердцеедом. Но Криса тогда не стоило опасаться! Кроме того, тихоня Энн была совершенно не в его вкусе. Криса всегда тянуло к плохим девчонкам. Он был просто без ума от Линдсей Лохан. Они вместе снимались в романтической комедии «Поцелуй на удачу».

У нее, конечно, главная роль, а он так, «на подпевках». Съемки проходили в Новом Орлеане. Как-то вечером они отправились в местный бар. Такого сумасшествия Крис еще в жизни не видывал: посетители бара как с цепи сорвались — к актрисе тянуло как магнитом и мужчин, и женщин, и даже случайно оказавшихся здесь полицейских. Еще бы, в свои двадцать Линдсей Лохан была настоящей звездой. А как она очаровательно ругалась… Но Крис так и не смог перейти границу. Они только пили колу со льдом. В гостинице по-дружески попрощались. По сценарию актерам предстояла единственная сцена с поцелуем, и Крис так дрейфил, что для поддержки выписал на съемочную площадку старшую сестру. Кэти пошла по стопам матери и стала психотерапевтом в центре кризисов.

— Не узнаю тебя, — удивилась, глядя на брата, Кэти.

— Ты всегда казался мне таким самоуверенным. Все мои подруги считали тебя самым симпатичным малолеткой в школе…

Интересно, почему она раньше об этом молчала?! Подбодренный сестрой Крис не ударил в грязь лицом и блестяще справился с поцелуем.

…— Спасибо, вы можете идти, — худощавый мужчина с портативной видеокамерой в руках явно разочарован. Мужчину зовут Джеймс Кэмерон, а смазливого мальчика, которого он только что выставил вон, Крис Пайн. Сколько трудов у Криса ушло на то, чтобы просто пробиться на прослушивание к режиссеру в «Аватар», и вот надо же — облажался… Волновался, постоянно сбивался с текста. Роль парализованного морского пехотинца Джейка ушла в итоге к Сэму Уортингтону. Крис был уверен, что получит роль главного героя в «Зеленом фонаре», — сыграл сцену без сучка и задоринки, — но продюсеры предпочли Райана Рейнольдса.

25 апреля 2009 года состоялась эпохальная встреча двух капитанов «Энтерпрайза» — Уильяма Шетнера и Криса Пайна

Впрочем, по этому поводу актер не переживал: «Фонарь» с жутким треском провалился в прокате, а вот «Аватара» было очень жаль...

В общем, так он и болтался между небом и землей, перебиваясь средними ролями, пока его вездесущий менеджер Джон Каррабино не отправился поужинать с женой Абрамса Кэти Макграт. Да-а, если бы бабуля узнала, что судьбу ее любимца решил ужин с говяжьими почками и фруктовым салатом, долго бы веселилась. «Это Голливуд, мой мальчик», — подмигнула бы внуку Энн Гвин. Такой вираж в его судьбе ей очень понравился бы...

25 апреля 2009 года состоялась эпохальная встреча двух капитанов «Энтерпрайза» — Уильяма Шетнера и Криса Пайна.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или