Полная версия сайта
Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

Наташа Королева: «Мы были в шоке, когда узнали: Матвей — аутист»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • L_u_n_a

    #
    Каким противным ребенком была Королёва, оправдываясь тем, что все дети так себя ведут. Нет, не все, Наташа! Драться за подушку - это одно, а делать подлости сестре - совсем другое.
  • Наталья

    #
    На фото на себя не похожа.
    • Анна

      > Наталья
      #
      <<> На фото на себя не похожа.>> Зато очень похожа на мамашу. В старости будет такая же ..

  • маша

    #
    Боже, храни эту семью. Такое откровенное интервью! Просто нет слов, как жалко Русю! Я живу в Украине, и прекрасно помню эту певицу. Она действительно человек не для сцены. Очень мягкая. Какое счастье что они с мужем сумели сохранить любовь в таких сложных обстоятельствах!!! Как правило мужья не выдерживают подобного горя, и бросают семью. А по поводу того что Наташа была в детстве подлой-это просто смешно. Все девченки в таком возрасте делают что-то подобное. (на собственном опыте, и на примере всех моих подружек я так сужу) Пусть у этих светлых людей все будет ХОРОШО!!!
  • yolka1

    #
    Я жила на Украине в те годы и тоже помню певицу Русю. Она на самом деле была очень популярна. Очень сочувствую всей семье. Чудесные любящие светлые люди!
  • Ева

    #
    Не вижу никаких таких подлостей. Обычное дело в подростковом возрасте. наташа со своими недостатками, но сплоченность их семьи вызывает симпатию. А с прививками, конечно. осторожнее надо. Сколько уже историй одна похожа на другую. Включая опыт моих друзей. Был нормальный развитый ребенок, пока прививок не вбухали. Потом замечают отклонения, а врачи в ответ - это у вас врожденное, прививки ни при чем.
  • Лана

    #
    все откровенно, считаю но нужно ли об этом писать? по-моему, водить такого ребенка в Диснейленд просто НЕЛЬЗЯ! потому что эти детки даже негромкие звуки музыки воспринимают как БОЙ БАРАБАНОВ... тяжело им в таких местах, неужели они этого не знают((( а про детство Натальи я уже сто раз слышала... обычные отношения детей в семье
    • Танюша

      > Лана
      #
      <<> все откровенно, считаю > но нужно ли об этом писать? > по-моему, водить такого ребенка в Диснейленд просто НЕЛЬЗЯ! > потому что эти детки даже негромкие звуки музыки > воспринимают как БОЙ БАРАБАНОВ... тяжело им в таких местах, > неужели они этого не знают((( > а про детство Натальи я уже сто раз слышала... > обычные отношения детей в семье > >>
  • Alena

    #
    Как же Наташа очень внешне с сестрой похожи!) Искренне жаль Ирину(, сочувствую этой сильной семье!...
  • user

    #
    <<все откровенно, считаю но нужно ли об этом писать? >> Эта женщина написала уже не по одному разу все о своей жизни с Николаевым. Писать о племянниках (тем более о больных детях) - новая возможность пиара. Не гнушается ничем, лишь бы напомнить о себе.
    • Milaya

      > user
      #
      > все откровенно, считаю > но нужно ли об этом писать? > > Эта женщина написала уже не по одному разу все о своей жизни с Николаевым. > > Писать о племянниках (тем более о больных детях) - новая возможность пиара. > > Не гнушается ничем, лишь бы напомнить о себе. Ну надо же такую гадость написать!!! Какой пиар??? Человек делится бедами семьи, чтобы те, у кого схожая ситуация не отчаивались, не опускали руки! Не поклонница творчества Королевой, но считаю, что человек она хороший, настоящая она. Нет в ней высокомерия и напыщенности. Счастья и ЗДОРОВЬЯ всей семье!!!!
  • Анастасия

    #
    Не знаю, зачем писала Наташа обо всем об этом...Пиар это или нет..Не важно..Знаю только то, что когда семья сталкивается с какой-то проблемой, ДЦП это или аутизм или какое-то генетическое заболевание, создается ощущение, что ты один в этом мире с такой проблемой. Ни у кого из твоих знакомых, как правило, ничего подобного нет. И не знаешь, как все это выдержать, как осознать. Такие интервью - это шаг общества к тому, что "люди будьте в курсе, что такое есть и может случиться с каждым и, если что, то вы не одни. Вы не первые и не последние, кто пройдете этот путь."
  • Корица

    #
    Ну вот,а еще говорят,что снаряд дважды в одну и ту же воронку не падает...Вот ведь как бывает,падает,в одну и ту же семью.И муж ведь не бросил,как это часто происходит,наверное,отсюда и силы выдержать такое горе. Я помню очень хорошо певицу Русю,жила в то время в Киеве,она была очень популярна и известна,а потом вдруг исчезла.Теперь понятны причины.
  • Юлия

    #
    Очень жаль мальчишечек. Ответ на вопрос за что бедной женщине такие испытания прост - это плата за занятие колдовством с современным названием экстрасенсорика (со стороны Ириной свекрови), всегда в семье таких женщин на себе проклятие несут самые слабые - дети и чаще всего это ментальные проблемы. Обратите внимание, что это мальчики, как продолжатели рода(его сила!) и носители ген, а девочка (внучка) возможно еще станет приемницей бабушки (такие "способности" наследуются по женской линии). Очень жаль... Необходимо покаяние родителей, ПРИНЯТИЕ Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, и закрытие всех духовных дверей(которые открыла свекровь) и разрушение демонических цепей, пока еще не поздно. Рассудок и воля таких детишек как Матвей всего навсего подавлена демоническим духом, который контролирует его волю и рассудок, ребенку нужно духовное освобождение, которое может дать только Иисус Христос. Через таких детей бесы часто творят "чудеса" и тем самым прельщают еще больше, но уже близкое окружение, называют в современном обществе этих несчастных детишек - "индиго". Вот случай исцеления Иисусом отрока, страдающего лунатизмом и кот. не контролировал свои действия, т.е был духовно поражен (Евангелие от Матфея 17:14-21): "Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.".

    • > Юлия
      #
      <<> Очень жаль мальчишечек. Ответ на вопрос за что бедной женщине такие испытания прост - это плата за занятие колдовством с современным названием экстрасенсорика (со стороны Ириной свекрови), всегда в семье таких женщин на себе проклятие несут самые слабые - дети и чаще всего это ментальные проблемы. Обратите внимание, что это мальчики, как продолжатели рода(его сила!) и носители ген, а девочка (внучка) возможно еще станет приемницей бабушки (такие "способности" наследуются по женской линии). Очень жаль... Необходимо покаяние родителей, ПРИНЯТИЕ Иисуса Христа своим Спасителем и Господом, и закрытие всех духовных дверей(которые открыла свекровь) и разрушение демонических цепей, пока еще не поздно. Рассудок и воля таких детишек как Матвей всего навсего подавлена демоническим духом, который контролирует его волю и рассудок, ребенку нужно духовное освобождение, которое может дать только Иисус Христос. Через таких детей бесы часто творят "чудеса" и тем самым прельщают еще больше, но уже близкое окружение, называют в современном обществе этих несчастных детишек - "индиго". > > Вот случай исцеления Иисусом отрока, страдающего лунатизмом и кот. не контролировал свои действия, т.е был духовно поражен (Евангелие от Матфея 17:14-21): > "Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.".>> Какие тупости вы тут пишете, Читать стыдно.
  • Tamara

    #
    Понравилось выражение, мама с горя уехала в Майями......Ну да...
    • Taylor

      > Tamara
      #
      <<> Понравилось выражение, мама с горя уехала в Майями......Ну да...>> а что, нужно за усопшим в гроб ложиться? вам дадут такие рекомендации любые психотерапевты.
  • marinaru

    #
    Да, молодец Наташа что рассказала про сестру, таких детей всё больше становится и говорят, что из за прививок, сейчас их по 5 штук всем колят сразу, особенно в Америке, деньги же за это берут, умные родители уже отказываются и не дают детям всё что попало колоть, не было у нас столько прививок раньше и жили как-то...
  • Kasima

    #
    Это интервью - пронзительное признание в любви к своей сестре. Зауважала Наталью и ее маму. Маму особенно - всегда думала про нее, что чудная и шумная дама, а оказалось, вон сколько ей приходится нести на своих плечах и не сдаваться. Настоящая, сплоченная семья. Здоровья им всем терпения и счастья.
  • Taylor

    #
    да семья вполне обычная, никакого ужаса и "подлостей от сестры" тут нет, обычные роли в большой семье. детям свойственно соревноваться между собой. далеко не в каждой семье царят такие отношения, это, вообще-то, должно вызывать восхищение, когда в семье есть не только переживания но и поддержка. и история её семьи - вовсе не пиар, она всегда была открыта к общению, рассказала свой опыт вот и всё. просто некоторые открытость принимают за пиар, детские перетягивания одеяла родительского внимания за "подлости от сестры". сколько они всего пережили и не сломались, всё выстраданное в таких семьях - молодцы, что выдержали. пусть мальчик прогрессирует в своём развитии и дальше и у них всё будет хорошо. что касается "Не гнушается ничем, лишь бы напомнить о себе." её, как известную личность интервьюируют - вот она и рассказывает. своими интервью она рассказывает формулу "как можно и нужно" в нормальных семьях общаться и поддерживать друг друга, она ни о чём плохом не говорит: "как уводить мужей чужих" или ещё чего. не нравится - не читайте.
  • Арвин

    #
    Сил и терпения сестре Наташи.
  • pranam

    #
    Противный ребенок Королева. С чего-то решила, что все сестры себя так подло ведут!!!??? Млчала бы... так бойко про гадости толдычит! У меня тоже есть старшая сестра и активностью я была бОльшей, но мы никогда не ссорились. И НИКОГДА не "закладывали" друг друга и не пакостили сестре. жуть...
  • Smurfetta

    #
    Очень жаль Ирину, действительно непросто жить, когда детки болеют... Здоровья и терпения ей и ее семье! А вот образ Наташи в данном интервью какой-то отталкивающий: сколько крови попортила сестре, зачем ей все это надо было? Делала гадости просто из спортивного интереса, испытывала нервы...Вся из себя пробивная, артистка, звезда. Это и так видно невооруженным глазом, зачем выпячивать, что ее характер более стойкий чем у Иры?
  • Танюша

    #
    Такие дети очень по разному воспринимают звуки, мой сын тоже особенный ребенок но ему звуки все очень нравятся. Фен, пылесос сам вытаскивает и начинает смеяться что сейчас будет звук!
  • Мария

    #
    По мне,так обидная для сестры статья. Я сильнее,я пробивная,Ира бы без нас не справилась. Даже если и так,зачем говорить это? А Ира не слабая,раз нашла в себе силы выстоять,не спилась,не опустилась.
  • maxi

    #
    скорее всего свекровка сестры была шарлатанкой, вот за этот обман людей и несут теперь они этот крест.

  • #
    Интересно было читать.Первый раз услышала Наташу Королеву,когда жили в Тбилиси и мне было 11 лет.Моя тетя смеялась,что она похожа на меня.Как оказалось и характером тоже.Читая ее историю с сестрой я невольно вспоминала своего брата и о том какая вредная была я.И в наше семье тоже все оказалось нелегко: мой брат дожил до 22 лет и наложил на себя руки-повесился.Ему ставили диагноз -шизофрению.Помню,кода мама однажды показала его одной знахарке в Краснодаре у родственников ,она ответила сразу:"Он у тебя не желец."Мы уехали из Тбилиси-родственники в Краснодар,мы -в Выборг.Родители разошлись.И так оказалось.что оторванный от своих корней Илья выжить не смог.Он был очень одаренным мальчиком,хорошо рисовал,отличник.Но со сверстниками не находил общий язык,был замкнутый и не социальным,был объектом издевательства парней.Однажды группа подростков подкараулили его у школы и один из парне ударил его по голове об столб железным корсетом на руке.Илья получил сотрясение мозга.Он неделю не выходил из дома и после этого случая совсем одичал.Учась на 3 курсе сельскохозяйсвенного института он вдруг стал слышать голоса ,оскорбляющие его.Вернувшись домой и пройдя он рассказал обо всем матери и врач поставил ему диагноз-шизофрению.У меня тоже не все сладко сложилось-я переехала с мамой в Финляндию,а затем встретила своего бывшего мужа и у нас родился ребенок.Вскоре мы развелись.Ребенка забирали в приют...Потом я возвратила все-таки девочку себе.В 2011 году со мной случилась авария и я тоже получила сотрясение мозга.Сейчас пытаюсь встать на ноги,но пока не работаю.Наташа,спасибо за вашу историю:читая ее я вдруг поняла ,что и в других семьях бывают неизлечимые болезни,трагедии и выжить помогает только сила духа и окружение.Я даже не подозревала что и в вашей семьи "прошли через все круги ада" и что параллельно с успехом на сцене у вас была такая напряженная и сложная ситуация в семье.Моя мама лечила ДСП И успешно помогала детям.Она работала массажистом ,а вообще по-специальности врач.И наряду с ее успехом произошла такая трагедия в семье.Про нее писали даже в газете,а вот своему ребенку помочь не смогла...
  • Ольга

    #
    В каждом дому - по кому...

  • #
    Меня удивляет, когда люди пытаются объяснить поведение маленькой Наташи, как типично-подростковое. Неправда. Не типичное. Одно дело, когда сестры ругаются и ссорятся, но когда одна сестра нагло ворует вещи и предает доверие старшей сестры-это очень плохой знак. Да еще и родители явно предпочитают младшую старшей. Бедная Руся. Тяжелая судьба у женщины. Дай бо здоровья ей и ее деткам. Ужасно неэтично рассказывать историю сестры, да еще себя любимую хвалить. Зачем? Пиара ради?

  • #
    Очень жаль. Нет слов.

  • #
    Какая подлая!!! Полное разочарование в Королевой.

  • #
    У сестры голос намного красивее чем у Наташи...

  • #
    "Дети индиго - нормальные"... Политкорректненькая чушь. Норма - это тот, кто в состоянии выжить и обеспечить свое потомство. Индиги сами о себе-то позаботиться не могут, где уж с ними будущее...

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или