Сергей Проханов: «Жена — как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов»

Сергей Проханов: «Жена — как Родина: изменяя ей, наказываешь себя в конце концов»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Murishka

    #
    Рассказал достойно, с иронией и интересно. Даже если вдруг где-то слукавил - прочла с удовольствием, спасибо!
  • Добрый

    #
    Даже в наше время кто такие Жуков и Василевский не знает только очень редкий дебил. А 40 лет назад о них знал каждый младенец. Глупая ложь.
    • ленка

      > Добрый
      #
      <<> Даже в наше время кто такие Жуков и Василевский не знает только очень редкий дебил. А 40 лет назад о них знал каждый младенец. Глупая ложь.>> ха-ха, а толку-то, что мы их знали? Нам с Вами они ни карьеру, ни театр не сделали. А он не знал, зато вовремя узнал и попользовался.
  • Мартиша

    #
    интервью оставило впечатление поста на сайте знакомств- вот какой я, талантливый, знаменитый, состоятельный, но несчастный и одинокий, хочу познакомиться, но только по любви, а не из-за моих денег. Артист не плохой, но все эти излияния, скорее минус, а не плюс к его образу.

  • Елена

    #
    По-моему молодец: не жалуется и не хвастается, просто рассказывает как есть. Согласна, кто пережил 90-е и не сломался, тот герой.
  • thebestya

    #
    интересная судьба спасибо за материал
  • Ирина

    #
    Тааакой знаменитый в 90-е годы,что смог себе сам театр пробить? Не смешно.Только с помощью таких родственников и смог!А потом они стали не нужны.
    • Penochka

      > Ирина
      #
      100% согласна! <<> Тааакой знаменитый в 90-е годы,что смог себе сам театр пробить? Не смешно.Только с помощью таких родственников и смог!А потом они стали не нужны.>>
    • ленка

      > Ирина
      #
      <<> Тааакой знаменитый в 90-е годы,что смог себе сам театр пробить? Не смешно.Только с помощью таких родственников и смог!А потом они стали не нужны.>> +10000000!!!!!
  • Лана

    #
    конечно, жену трудно подобрать, если выбирать малолеток из 18-25 лет.... сам уж дядька, а Виктория на фото - ему почти внучка!!! какую любовь он хочет от юных особ - смешно! достойных одиноких взрослых женщин много))) написано вроде неплохо - но не обаятельно...
    • Penochka

      > Лана
      #
      Супер! Вы прямо мои мысли прочитали! Ну найди себе достойную бабушку без жилищных проблем, дедушка! Ей и жить будет где и карьерой она интересоваться не будет. <<> конечно, жену трудно подобрать, если выбирать малолеток из 18-25 лет.... > сам уж дядька, а Виктория на фото - ему почти внучка!!! > какую любовь он хочет от юных особ - смешно! > достойных одиноких взрослых женщин много))) > написано вроде неплохо - но не обаятельно...>>
      • ленка

        > Penochka
        #
        Ну найди себе достойную бабушку без жилищных проблем, дедушка! Ей и жить будет где и карьерой она интересоваться не будет. скажете тоже: бабушку.... Да зачем иметь дряблое тело с обвислой грудью, если немало молодых девах сами себя предлагают? Женишок-то завидный, хоть и дедушка. А я только сейчас, прочитав это интервью поняла, как он всего добился. А думала, что сам. Теперь все стало ясно: Жуков с Василевским, о которых он даже не знал раньше, сделали ему и карьеру и театр собственный. Вот такая история простого советского паренька.
  • frog58@rambler.ru

    #
    "Я засобирался, оформил визу" А никакой визы в Доминикану россиянам оформлять не нужно. Зачем врать то.
    • Penochka

      > frog58@rambler.ru
      #
      Это он на волне общего настроения досочинил. <<> "Я засобирался, оформил визу" А никакой визы в Доминикану россиянам оформлять не нужно. Зачем врать то.>>
    • ленка

      > frog58@rambler.ru
      #
      <<> "Я засобирался, оформил визу" А никакой визы в Доминикану россиянам оформлять не нужно. Зачем врать то.>> да просто думает, что мы здесь все лохи, и о существовании Доминиканской Республики только и узнали, когда его интервью прочитали.
  • Penochka

    #
    .Интересное, талантливое интервью. Учись молодежь как из кой чего конфетку делать! Излагает красиво, а что за этим стоит... Остается только догадываться. Жена ему колкости про любовниц говорит, а он их к сведению принимает. А я думаю, он думал что-нибудь в духе: "О... И про эту ей уже доложили. Надо менять... а то родственнички в бетон закатают". Вот кто должен был Фокса в "Место встречи изменить нельзя" сыграть. Лиса (или лис) он и есть лиса. Пооблезшая, пооблинявшая, подрастолстевшая, но все равно лиса. От такого чего угодно можно ожидать. Помрет он через лет 50 и выяснится, что он американский шпион, оттуда и деньги на театр. Я не удивлюсь. Я давно поняла, что обаяние - это как цвет глаз, оно ни с какими моральными качествами не связано. Как же он мне напоминает одного человека. Даже внешне они похоже. Тот тоже с русского севера приехал. И тоже на выпускнице МГИМО женат. Приезжают с корнями с русского севера и сразу этими корнями в выпускниц МГИМО впиваются. Тоже море обаяния, а потом перед начальством меня подставил когда ему удобно было. А чего он от молодых любовниц ожидает не понятно. Его юношеское обаяние ушло. Остались деньги и положение. За это они его любить и пытаются. А сам-то он их любит? Девушкам понятно, что он ими пользуется и они им стараются попользоваться в ответ. Вернуть, так сказать, гостиприимство.
  • ТЕСС

    #
    Как говориться,за что боролся на то и напорлся.
  • Penochka

    #
    Я бы сказала: "Как аукнется, так и откликнется". Прочитала сейчас интервью с Владимиром Повалий. Какой приятный и порядочный мужчина. Побольше бы таких. Вот вроде бы по сравнению с Сергеем Прохановым рассказывает гораздо более горькие вещи о жизни и жене, а не старается хвостом вилять с "расчетцем". А впечатление это оставляется гораздо более приятное. Потому что чувствуется боль и искренность живого человека.
  • ТатьянаЛ

    #
    Мне этот актер очень нравился. Он действительно был очень популярен. И хоть он и пренебрежительно пишет про разбитных "Вань" в пролетарских кепках , которых сыграл, но это были стоящие роли. Там он казался таким настоящим , правильным мужиком. Очень рекомендую посмотреть Фильмы "Трижды о любви " И "Деревенская история". Посмотрев "Трижды о любви" я влюбилась в него без памяти! Он там такой правильный, такой обаятельный, очень красивый. Да еще и однолюб. На мой взгляд- это лучший фильм с его участием.
    • Лана

      > ТатьянаЛ
      #
      <<> Мне этот актер очень нравился. Он действительно был очень популярен. И хоть он и пренебрежительно пишет про разбитных "Вань" в пролетарских кепках , которых сыграл, но это были стоящие роли. Там он казался таким настоящим , правильным мужиком. Очень рекомендую посмотреть Фильмы "Трижды о любви " И "Деревенская история". Посмотрев "Трижды о любви" я влюбилась в него без памяти! Он там такой правильный, такой обаятельный, очень красивый. Да еще и однолюб. На мой взгляд- это лучший фильм с его участием.>>
  • Марина

    #
    Плебей
  • Семирамис

    #
    Кстати, сбылась у него примета насчет "надеть задом наперед одежду - к удаче!" :)))

  • #
    ты по жизни всегда был **********ом, баламут ******.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение