Полная версия сайта

Кьяра Мастроянни: Мужчины и тьма

«Да мне плевать, что говорит этот болван», - Катрин Денев ненавидела, когда дочь унижалась «перед ничтожным мужичьем»...

Сплошные жалобы на жизнь! Венсан все еще любил свою бывшую жену Сандрин, они порой даже снимались вместе. И, как думала Кьяра, он не оставлял надежды на примирение. Тогда зачем Венсан приходил к ней? Зачем оставался на ночь? Может, Кьяра вовсе и не нужна ему, а нужен человек, способный выслушивать? Ей были неприятны подобные догадки, ведь она успела привязаться к Венсану.

А в один прекрасный день он прямо заявил Кьяре: «Нас по большому счету ничего особо и не связывает. Будем говорить начистоту.

Мы оба одиноки, оба разведенные. Нам тоскливо, вот мы и попытались согреться. Но ты и сама понимаешь, что это не любовь, а сопереживание».

Именно после их расставания Кьяра позвонила матери со слезами и жалобами и услышала в ответ ее до боли знакомый властный тон:

— Ничего страшного, переживешь и это! А пока, как мне кажется, тебе лучше всего на время переехать ко мне, залечить раны.

В конце концов, у матери имелись все основания отчитывать ее за неповиновение. Разве прежде она не предупреждала ее о тщетности любовных надежд?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или