Полная версия сайта

Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».

Спустя год на этом месте планируется открыть роскошный современный клуб с рестораном, предназначенный исключительно для состоятельных женщин. Компания мистера Фертитты полностью сменит интерьер, а также построит подиум для показа мод и откроет несколько бутиков.

Ходили разные, порой довольно неприятные слушки о том, как Еве удалось спасти свой тонущий корабль, сохранив 30 процентов акций, но она их не комментировала. Скажем так: мистер Фертитта оказался настоящим мужчиной, который не бросил одинокую женщину в беде. Жуткий стресс и ощущение неминуемого краха окончательно излечили Еву от последствий развода с Тони.

Она стала сильнее, а главное — умнее. Ева здраво рассудила, что лучше делать ставку на то, в чем все-таки сечешь. Наверное, именно телевидение — ее настоящее призвание.

Между тем эра «отчаянных домохозяек» подходила к концу, причем в духе самого сериала под самый занавес не обошлось без скандала. Актриса Николетт Шеридан подала иск против Марка Черри и канала АВС за то, что ее героиню Иди Бритт убили якобы не случайно: мистер Черри просто хотел поскорее избавиться от актрисы, с которой у него на площадке однажды случился конфликт.

— Представляешь, — жаловался Еве Марк, — она утверждает, что я ударил ее по голове… Нет, ты только вообрази — я бью женщину по голове… Представить это было немыслимо: Марк — милейшее существо, обожает свою маму, и Ева искренне не могла понять, зачем все это нужно Николетт?

Сколько воды утекло с того первого съемочного дня « Отчаянных домохозяек», когда Ева в веселом костюмчике и с накладными ресницами ждала своего выхода на площадку!

Зачем сводить с кем-то счеты и жить вчерашним днем? Ева шла только вперед. Она с присущим ей напором осваивала профессию продюсера. Сегодня у нее в производстве несколько телепрограмм: реалити-шоу о поисках второй половины и сериал о похождениях четырех служанок в Голливуде. Ну да, очень напоминает «Домохозяек», да и продюсирует она его вместе с Марком. Многие эксперты пророчат им неминуемый провал: дескать, не войти в одну реку дважды, но, как известно, кто не рискует, тот не пьет шампанского. А Ева из тех, кто пьет. И самое дорогое, разумеется.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или