Полная версия сайта

Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».

Оба были страшно заняты: у него — сборы, у нее — съемки. Роман разгорелся позже, но как… Искры летели во все стороны…

Тони был моложе на семь лет, и Ева как-то сразу взялась его опекать. Например, узнав о том, что любимый фанатеет от рэпа и хип-хопа, вдохновила его на запись собственного альбома. А почему бы и нет? Бекхему все можно, а чем ее Тони хуже? Откопала ему дельного продюсера, нарыла человечка, который помог докрутить тексты. Вышло недурно. Она даже снялась у Тони в клипе на песню Balance-Toi, разумеется, совершенно бесплатно. Сам Тони Паркер влюбился так, что его не узнавали ни дружки по баскетбольному клубу, ни родители. Он даже о ежедневных звонках мамочке во Францию забывал — так был увлечен неугомонной Евой. Ее энергия в самом деле просто била фонтаном.

На волне бурных чувств она даже воплотила в жизнь давнюю мечту — открыла в Голливуде ресторан. Шеф-повар у нее работал шикарный, а какой он готовил суп-тортилью… Язык можно проглотить. Рецепт гуакамоле она ему сама дала — остался еще от бабушки. Тодд Инглиш пытался было внести от себя кое-какие изменения, но с Евой не забалуешь. Впрочем, визитной карточкой ее Beso, что в переводе с испанского означает поцелуй, были коктейли из белой сангрии с соком груши. Чистая поэзия, какие в ее ресторане хрустальные люстры, черные кожаные кресла, деревянные панели цвета темной вишни — бог мой, как же она, маленькая мексиканская девочка, гордилась собой, когда переступала порог своего заведения…

Спустя два года в Лас-Вегасе Ева открыла второй Вeso и ночной клуб в придачу.

Шеф-повар Евы Тодд Инглиш пытался было внести изменения в меню. Но вскоре понял, что с новой хозяйкой не забалуешь...

Клуб назвала просто, без затей — Eva. Кто к ней только не захаживал… Ким Кардашян, Виктория Бекхем, Кармен Электра... Они с Тони праздновали в Еva и Новый год, и дни рождения. Появилась своя традиция: каждый раз повара готовили паре подарок — трехъярусный торт, украшенный именем Eva из карамели и бенгальскими огнями. В общем, денег они не считали, жили на широкую ногу. Но, пожалуй, самым шикарным предприятием стала их свадьба. Об этом событии писали все газеты и журналы мира.

Во-первых, дата. Ева выбрала 7 июля 2007 года. Во-вторых, место — непременно Париж. Тони же француз, а потом, только в этом городе веришь в романтические сказки. А Ева хотела сказки, хоть тресни. Тони был ошеломлен полетом ее фантазии, но не перечил — платил по счетам. Пришлось даже арендовать частный самолет, потому что Ева намеревалась вывезти во Францию всех: девочек-«домохозяек» и Марка Черри, родителей, сестер с мужьями, племяшек…

Не говоря уже о команде Тони почти в полном составе. Девять подружек невесты (под этим номером Тони играет в команде!) нарядили в красные платья. Причем каждой щедрая Ева подарила сумочку с кристаллами от Swarovski и по золотому браслету на память. Сама она появилась в свадебном платье за 75 000 долларов с длиннющим шлейфом: мама боялась, что Ева, не дай бог, запутается в подоле, запнется в щербатой ступеньке старинной парижской церкви и рухнет на пол, но не на ту напали. Когда выкатили торт, у многих гостей вообще глаза на лоб полезли. Он был красного цвета...

Ну, может, чуть-чуть и перестаралась, зато будет что вспомнить в старости, утешала себя Ева, пролистывая альбом со свадебными фотографиями.

Ее семейная жизнь складывалась превосходно.

Муж купил во Франции спортивный клуб Asvel, и Ева даже подумывала переехать в Париж и дать своим детям французское образование, а пока нет детей, просто закатить череду вечеринок где-нибудь в Сан-Тропе, чтобы лягушатники увидели, как она умеет веселиться. Но… все оборвалось разом. В тот ноябрьский день 2010 года она, сама не зная зачем, залезла в его мобильный телефон. Нет, вовсе не ревновала, и подозрений никаких не было. Верила, доверяла, потому что всегда знала: она — лучшая. Открой любой журнал — в списке самых желанных женщин планеты имя Евы Лонгории в первых строчках. Дура, одним словом... В телефоне Тони обнаружилось несколько десятков любовных эсэмэсок, причем не платонической фигни от какой-нибудь малолетней восторженной поклонницы, а самых что ни есть откровенных страстных признаний от опытной взрослой женщины, с которой у него все было не раз, не два и даже не три.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или