Полная версия сайта

Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».

В телесериале «Прочная сеть», посвященном будням полицейских, Ева (слева) целый сезон играла детектива

Да Ева и сама осуждает измены, особенно после того, как испытала на собственной шкуре, что значит быть обманутой женой… Большое спасибо за это «неземное удовольствие» Тони. Впрочем, в такой чудесный день не стоит предаваться грусти.

Если память не изменяет Еве, то первой в «Отчаянные домохозяйки» утвердили именно ее (забавно: в свое время она просто забрасывала модельные агентства своими фотографиями, но ее никуда не брали по причине маленького роста, а в сериале актрисе предложили роль Габи, профессиональной модели, блиставшей на подиумах Парижа). Второй — Фелисити Хаффман, за ней — Тери Хатчер. Последней ряды домохозяек пополнила Марсия Кросс. Поначалу они все прекрасно ладили, частенько собирались вместе в перерывах между съемками и делились проблемами.

Причем личная жизнь актрис складывалась не менее драматично, чем судьба их сериальных персонажей. Тери Хатчер пережила два тяжелых развода и одна воспитывала семилетнюю дочь. Марсия похоронила любимого мужчину (актер Ричард Энсон Джордан умер у нее на руках от рака мозга), много лет хранила верность его памяти и ни с кем не встречалась. Куда удачнее сложилась судьба у Фелисити Хаффман: она состояла в браке с актером Уильямом Мейси, растила двоих детей, хотя и признавалась, что временами «творческая конкуренция» отравляет их отношения с мужем, довольно честолюбивым парнем. Что касается Евы… Она пребывала в состоянии ожидания: прежняя любовная история закончилась, а новая еще не началась.

Официально брак с Тайлером Кристофером был расторгнут в январе 2004 года.

В последний раз они встретились спустя несколько дней после окончания бракоразводного процесса. Ева отдала бывшему мужу ключи от их съемной квартиры и долго смотрела, как он, высокий, широкоплечий красавец, переходит улицу и садится в припаркованную у пиццерии машину. Помнится, к нему подбежала какая-то толстая тетка и попросила автограф. Еще бы: Тайлер уже не один год играл Николаca Кассадина в популярном сериале «Главный госпиталь» и пользовался бешеным успехом у зрительниц, которым нечем было занять себя в дневные часы по будням. Собственно говоря, они и познакомились на съемочной площадке этого сериала. У Евы был всего эпизод, крошечная, с ноготок, роль, но она, как это частенько бывает с новичками, возлагала на нее большие надежды.

Отец Евы без особого успеха пытался стать фермером. Мама Элла просыпалась в шесть утра и готовила завтрак девочкам и мужу

Даже смешно, ей-богу. Кого она там играла? Девушку, похожую на утонувшую сколько-то серий назад героиню… От нее и требовалось всего-навсего сесть в лимузин и снять очки. Тайлер Кристофер не был занят в этой сцене, но на правах тертого калача вызвался давать советы симпатичной девчонке: мол, к этой гримерше не садись — испортит лицо, а этому режиссеру не вздумай перечить — он язв на дух не переносит, так тебя ославит, что ни в один сериал больше не возьмут. Потом, правда, оказалось, что в послужном списке Тайлера всего одна роль, и та в «Главном госпитале». Он рассказывал ей свою нехитрую историю «покорения Голливуда», и Ева узнавала в ней свою — такую же незамысловатую, но пока, слава тебе господи, без особых драм и горючих слез. Само собой, они и внешне друг другу сразу понравились: Еву еще со школы тянуло к спортсменам — высоким, плечистым, задиристым, а Тайлер одно время даже подумывал о карьере профессионального бейсболиста.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или