Полная версия сайта

Ева Лонгория: Малышка на миллион

Страстные героини — ее амплуа. Ева и сама может быть очень импульсивной. Например, с Тайлером они женились «на слабо».

Их, конечно, осуждали: мол, жадные, корыстные стервы, не уступят ни пенса. Подумали бы о зрителях, всей душой прикипевших к сериалу! Да плевать они хотели на общественное мнение. У каждой вещи в этом мире есть своя цена, и Ева заплатила сполна. Она ведь едва не погибла, когда в августе 2005 года на съемках «Домохозяек» на нее упала декорация. Почти четыре минуты была без сознания, а когда пришла в себя, не могла встать на ноги: ее штормило, как пьяного в стельку матроса. А тот случай, когда она кубарем слетела с лестницы и едва не переломала ребра!.. К счастью, и тогда все обошлось...

Да-а, сколько воды утекло с того первого съемочного дня в конце весны 2004 года, когда она в розовом веселом костюмчике, с метровыми накладными ресницами сидела в трейлере и ждала своего выхода на площадку…

Нервничала, конечно. Ева оказалась самой молодой из четырех актрис, утвержденных на главные роли, и куда менее опытной. Тогда ее поддержала Марсия Кросс. Такая славная, хотя с виду заносчивая ледышка. Марсия зашла в ее трейлер, угостила кексом и даже по-дружески приобняла за плечи.

— Ты только представь, — сказала Марсия, — с этого дня может измениться вся твоя жизнь…

Ева недоверчиво хмыкнула. Как же, плавали, знаем... Она уже прошла суровую актерскую школу не в одном американском сериале, и что из этого вышло? В «Молодых и дерзких» Ева протрубила почти полгода, а продюсеры — да гореть им в аду за это! — списали ее героиню Изабеллу Бранью в психушку, и актриса снова осталась без работы. Ну и где, спрашивается, справедливость?!

Между тем журналистов, приглашенных на вечеринку Universal, загрузили в «шатлы» и повезли на место съемок «Отчаянных домохозяек» вместе с актерами и представителями канала АВС.

Брак Евы с Тайлером Кристофером был расторгнут в январе 2004 года. После окончания бракоразводного процесса они встретились в последний раз

Ну, там прессу ждет жестокое разочарование: в реальности знаменитая Виктория-лейн, на которой разворачивалось действие сериала, выглядит далеко не шикарно. И праздничные гирлянды фонариков, которыми в честь торжественного мероприятия украсили уличные столбы, не спасут дела. При ближайшем рассмотрении журналисты обнаружат, что дома сколочены из картона, а на клумбах — искусственные цветы. А вот, кстати, и дом ее героини Габи Солис: самый нарядный, выкрашенный ярко-желтой краской, с колоннами в греческом стиле... Черт возьми… или в римском?! Правда, за фасадом нет ни стен, ни мебели, ни джакузи, в которой так любила понежиться красотка Габриэль.

А за идеальным домом перфекционистки Марсии Кросс, ну, в смысле Бри Ван Де Камп, и вовсе притаились туалетные кабинки для персонала. Больше повезло разве что жилищу Сьюзан Майер. Внутри сохранили даже кое-какие детали интерьера: диван, кухонная плита, обеденный стол... Этой вредине Тери Хатчер везло с самого начала, и не только с домом. Ева окинула взглядом толпу. Славно: ага, Тери нет на сегодняшней прощальной вечеринке. Зато вон там, справа, стоит милейший очкарик Марк Черри с ковшиком для пунша и, разливая напиток по бумажным стаканчикам, о чем-то оживленно болтает с репортерами. Наверное, в сто пятый раз рассказывает, что идею сериала — а это была собственная идея Марка, пришедшая ему в голову после просмотра «Красоты по-американски», — в свое время отвергли все большие телеканалы, от HВO до CBS.

Но Марк не терял надежды, продолжал верить в чудо, и чудо произошло, когда он наконец-то добрался до студии АВС…

Ева вдруг вспомнила свое первое прослушивание. Марк Черри, а это был именно он, впрочем, куда более скромный, не в таком дорогом костюме, как сейчас, вежливо спросил у молоденькой актрисы: что она думает о сценарии? Марк настоятельно рекомендовал, чтобы все претендентки на главные роли заранее ознакомились с основными сюжетными линиями сериала.

— Страшно извиняюсь, мистер Черри, — брякнула Ева, — но я целиком сценарий не читала. Только свои реплики. Эта папка такая большая и толстая… Марк расхохотался.

Ответ был совершенно в духе домохозяйки по имени Габи Солис — сумасбродной жены состоятельного бизнесмена Карлоса Солиса. Кстати, потом, когда сериал триумфально прошел по всем странам и континентам, зрители целиком и полностью ассоциировали Еву с ее взбалмошной героиней. И зря... Во-первых, Ева Жаклин Лонгория вовсе не Золушка, на которую в один день свалились все блага мира: и богатый муж, и роскошный дом, и прочие радости жизни. Ева — пусть и маленькая, но упрямая рабочая лошадка. Все, чем владеет — а в 2010 году журнал Forbes назвал ее в числе самых высокооплачиваемых телезвезд США, — заработала сама. Во-вторых, Ева — католичка до мозга костей. Ее родители прожили в освященном церковью браке больше сорока лет, вырастили четырех дочерей и ни разу не поддались на дьявольские искушения — типа завести зазнобушку на стороне.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или