Полная версия сайта

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.

Тем более она окончательно осознала: отныне и навсегда именно работа будет для нее на первом месте. Любовь?! Ха!.. Глупые детские сказки!..

Расставание с Брэдли Купером окончательно разуверило Зои в мужчинах. И она поклялась избегать романов с актерами! Все они тупы, чванливы и заносчивы. Но не прошло и полугода с начала ее добровольного одиночества, как на той самой пафосной премьере в Лос-Анджелесе она познакомилась с Марко Перего… И все клятвенные обещания полетели в тартарары. Она снова влюбилась…

Марко был другим. Он с детства бредил футболом. Играл в лучших клубах Италии. После завершения спортивной карьеры перебрался в Америку, учился на фотографа, затем увлекся живописью. Она видела его картины: радостные, наполненные светом и счастьем.

У Марко уже были персональные выставки, но он не гнался за славой. Деньгами обеспечен — остались еще с тех времен, когда он неплохо зарабатывал в спорте, — и теперь может просто наслаждаться жизнью. Именно этого не могла позволить себе Зои… Просто расслабиться и отдаться жизненному потоку. Не биться, не драться, не штурмовать вершины. Марко научил ее простому человеческому счастью. Его крашеные волосы перестали казаться ей вульгарными, а манера одеваться — пижонской. Брэдли частенько поливал грязью бывших (о себе Зои уже после их расставания прочитала в одном из его интервью, что оказалась случайным и явно лишним человеком в его судьбе), а Марко искренне восхищался теми женщинами, с которыми расстался. Например, его бывшая подруга модель Каролина Куркова.

Зои сняла доспехи воина и стала спокойной, мягкой, неторопливой

Хорошая. Простая. Приехала в Штаты откуда-то из восточной Европы и всего добилась сама. Теперь у нее муж и чудесный ребенок. Но Марко не в обиде за то, что у него с Каролиной ничего не вышло. В противном случае он не встретил бы Зои.

Они поженились в Лондоне тайно, избегая внимания прессы. На скромной церемонии присутствовали только родные и самые близкие друзья. Марко открыл ей настоящий земной рай — Италию. Здесь Зои словно сняла доспехи воина и стала совсем другой — спокойной, мягкой, неторопливой. Вот и сейчас, в этот тихий солнечный день на Капри, Зои не хочется никуда спешить. Ей только что звонили из Лос-Анджелеса: начало съемок продолжения «Аватара» откладывается на неопределенное время. Кэмерон все еще не закончил сценарий, а когда закончит — одному богу известно.

Раньше она впала бы в панику от такого известия — Зои не терпела быть в подвешенном состоянии, а теперь и бровью не повела. Ну и что? Главное, чтобы съемки начались хотя бы до ее сорокалетия… Хотя она явно не будет сидеть без дела все это время. Зои уже утверждена на главную роль в фантастический фильм «Стражи Галактики», где будет изображать гуманоида с зеленой кожей — воображение у продюсеров не ахти как развито, и ей, видимо, по гроб жизни суждено играть инопланетных существ. Хотя к чему с этим спорить? Она и есть самая настоящая инопланетянка, которой просто повезло найти свое счастье на Земле.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или