Полная версия сайта

Громкие романы Зои Салданы, ее тайная свадьба и самые яркие роли

О том, что голливудская актриса Зои Салдана тайно вышла замуж, журналисты пронюхали только спустя три месяца — в сентябре 2013 года.

Зои прониклась сочувствием к Куперу. Скоро он познакомил Салдана со своей мамой (на фото в центре). Малибу, 2012 год

Зои умела крепко держать оборону. А когда ему все-таки удалось затащить ее в кафе, он, отказавшись от выпивки, начал рассказывать, что когда-то был алкоголиком и наркоманом. Однажды на вечеринке так перебрал, что бился головой о пол, было столько крови — сущий кошмар. Но он сумел выкарабкаться: долго лечился и теперь чист. Не позволяет себе даже капли вина на Рождество. Может, другую женщину это и оттолкнуло бы, но Зои прониклась к нему сочувствием. И потом — нужна определенная смелость, чтобы вот так взять и все выложить практически незнакомой женщине. Наивная, она даже не догадывалась, что этот ход — искреннее признание в прошлых грехах — в богатом арсенале Купера не случайно считался самым эффективным…

Короче, они стали встречаться. Очень скоро Брэдли заявил, что пришло время представить подругу его любимой маме.

Они познакомились за ланчем в дорогом ресторане в Малибу. Глория Купер заказала что-то диетическое и буквально впилась взглядом в Зои. Она уже повидала немало подружек сына: кто-то из них задерживался на две недели, кто-то — и на два месяца. На два года хватило только Рене Зеллвегер. Ну да она тогда по сравнению с Брэдли была суперзвезда. За глупенькой внешностью смешливой блондиночки скрывалась женщина умная, опытная и способная на многое закрывать глаза. В основном Брэдли попадалась добыча помельче и полегче: милые и глупые красотки, начинающие актрисы, скучающие домохозяйки. Пару раз в его сети занесло откровенных охотниц за известными мужьями, но таких Глория вычисляла с ходу.

Ей вообще все и всегда про подружек сына было понятно. Но женщину, которая сидела перед ней с невозмутимым видом, голыми руками не возьмешь. Ясно одно: она совсем не простушка. Дружить с Глорией ради дополнительного влияния на ее сына не будет. Гордая. Да и внешность на любителя, видать, мальчика потянуло на экзотику. Впрочем, как говорится, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Они все равно разбегутся. У Брэдли есть и будет одна любимая женщина — мама. Глория отмерила их роману… от силы три месяца. Четыре — максимум, на который способен Брэдли. Но Зои задержалась в пассиях ее сына почти на год.

А потом настал день, когда ей все осточертело, и в первую очередь сам Брэдли. В нем было всего чересчур: смазливой красоты породистого самца, самоуверенности и самолюбования, тупого эгоизма...

За целый год он подарил ей всего одну майку — и то с собственным изображением. Зои не зависела от шмоток: первую приличную сумку купила только лет в двадцать пять, а первые дорогие часы ей подарил Джеймс Кэмерон после окончания съемок «Аватара». Сегодня она и сама могла подарить себе все, что захочет, но от любимого мужчины все-таки ждешь каких-то красивых жестов и поступков… Но Брэдли был по уши увлечен только собой и собственными проектами. Он начал сниматься в фильме «Мой парень псих», и все газеты запестрели сообщениями о том, что Купер закрутил роман со своей партнершей Дженнифер Лоуренс, хотя барышня и была моложе его на 15 лет. Однажды Брэдли сам завел разговор о Лоуренс: мол, дорогая Зои, не верь всей этой грязи, я просто мечтаю о такой дочери, как она, и мы просто дружим. В эту минуту Зои вдруг поймала себя на мысли, что ей плевать — а хоть бы они и спали вместе!

Благодаря Марко Перего Зои узнала, что такое простое человеческое счастье...

За таким, как Брэдли, не заржавеет — женщины его испортили и будут портить еще больше. А еще эта мамаша со своей безумной любовью к ненаглядному сыночку… Зои словно попала в сумасшедший дом, а может, в цирк-шапито, где абсолютно все вертелось вокруг единственного и неповторимого клоуна Брэдли. Нет, этот мужчина не для нее — он не способен заботиться о любимой женщине… Впрочем, у них еще были какие-то шансы. Они с Брэдли планировали встретить Рождество в Европе вдвоем, но он объявил, что к ним присоединяется Глория, и чаша терпения Зои переполнилась. Новый год она встречала с мамой и сестрами в Малибу, а Купер свой 38-й день рождения 5 января отметил в теплой и душевной компании мамы.

…«Мне совершенно непонятен выбор продюсеров. Зои Салдана абсолютно не подходит на роль моей мамы — Нины Симон. Кожа у нее была куда темнее, а нос — шире. С точки зрения внешности эта актриса не выдерживает никакого сравнения с мамой», — Зои медленно и яростно рвет в клочья свежий номер New York Times. Ну вот, пожалуйста, и Келли Симон туда же: стоило только объявить, что именно Салдана будет играть легендарную певицу в одноименном фильме, разразился невиданный скандал. Кинокритики, поклонники творчества Симон, даже родная дочь певицы — все ополчились против Зои. Так странно. Раньше актрисе говорили, что она недостаточно белая для некоторых ролей, а теперь — недостаточно черная. Но не на ту напали: Зои переживала и куда более тяжелые времена. Она ни за что не откажется от фильма, в котором ей наконец-то не придется стрелять из разнокалиберного оружия и лазать по деревьям!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или