Полная версия сайта

Ченнинг Татум: путь от стриптизера до звезды кино

Ченнинг родился в небольшом американском городке Калмене, что в штате Алабама, в семье скромного достатка — стюардессы и строительного рабочего.

Родители Татума, Кей и Гленн, не знали, что их сын работал в клубе. Ченнинг не хотел посвящать их в свои проблемы

Фотографии наделали много шума и даже попали на глаза его матери. Конечно, она и не догадывалась о темных страничках прошлого сына, ведь он никого дома никогда не посвящал в свои проблемы. Родителям он врал, что работает в частной фирме охранником, чтобы хоть как-то оправдать большие деньги, которые стал приносить. Однажды его чуть было не спалили: подруга матери, которую он случайно заметил в зале на своем выступлении, рассказала миссис Татум, что «видела парня, жутко похожего на вашего Ченнинга в одном частном клубе». Мать быстро разубедила подружку: «Что ты, он на трех работах пашет! Когда ему танцевать! Да и какой из него танцор? Он кроме как с мячом бегать вообще ничего не умеет!» То было время жуткого одиночества и случайных девчонок, которых Татум цеплял, где придется — в супермаркетах, барах, на дискотеках.

Многие из них любили выпить, никто не спешил завязать с ним дружбу или любовный роман. От Татума ожидали немногого: оплатить им ужин в забегаловке, вход в ночной клуб или номер в дешевом отеле, где можно быстро потрахаться, а потом смотреть телик, заказав в номер пиво с чипсами. Конечно, он попробовал и алкоголь, и наркотики, и беспорядочный секс, но, к счастью, ни на чем не зациклился, приобретя столь опасный опыт с минимальными потерями.

Каждый раз выходя на сцену клуба миссис Эйлин, Татум обводил глазами зал, битком набитый зрелыми тетками, и задавался вопросом: по какой причине девчонки его возраста не интересуются мужским стриптизом? И где ему встретить подругу, которая задержится с ним дольше остальных?

Но дни шли, проходили недели, одна девчонка сменяла другую, все повторялось по новой.

…Однажды Татум решил на заработанные деньги свозить родителей на каникулы в солнечный Майами.

Оставив их в номере отеля на послеобеденный отдых, он как-то отправился на пляж, но так до него и не добрался. На улице его остановил импозантный молодой человек и всучил визитную карточку.

Парень оказался агентом из модельного агентства, ищущего новые лица. Он убедил Татума обязательно согласиться на его предложение и завтра же отправиться на фотосессию в контору, интересы которой он представляет.

Со своей будущей женой Дженной Деван Ченнинг познакомился на съемках фильма «Шаг вперед», 2006 г.

— Пойми, ты редкий по красоте парень. Такой крупный, милый, обаятельный. Ты схватываешь прямо на лету. Это настоящий дар. Ты просто находка в нашем деле! Поверь! И денег огребешь немерено!

Наверное, больше всего Татума обрадовал тот факт, что ему больше не придется танцевать голым…

Встреча на улице в Майами стала воистину судьбоносной. Он практически сразу обратил на себя внимание самых крупных модных фирм, с ним активно стали заключать контракты — даже такие гиганты, как Armani и Pepsi-Cola. Работодатели были от него в восторге. Представители Armani считали, что в лице Татума нашли идеальную модель: «Он чувственный, скромный и серьезный. При этом физически совершенен. В сочетании с живым умом, чуть печальным взглядом и природной пластикой получается гремучий коктейль».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или