Полная версия сайта

Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

Все шло своим чередом. Он уже расправился с ордой тупых орков, добрался до подземелья и хотел было сразить мечом словно из-под земли появившегося свирепого дракона, когда раздался тот самый телефонный звонок…

Генри надеется, что судьба даст еще один шанс. Кто знает, вдруг Кейли еще вернется?

Но Генри не торопился радоваться. Как же, плавали, знаем... От разговоров до утверждения на роль, как говорится, сто верст, и все лесом…Так и вышло: в итоге на главную роль в картине утвердили 33-летнего Чарли Ханнэма.

Между тем на горизонте Генри замаячила новая любовь. Кейли Куоко — очаровательная блондинка из сериала «Теория большого взрыва». Нет, боже упаси, она не занималась фехтованием, скалолазанием или парашютным спортом и вообще казалась полной противоположностью его прежним пассиям. Они осторожно начали встречаться — а то мало ли что, оба обжигались, — сходили в кино, потом выпили кофе в Starbucks... Генри уже готов был влюбиться — много ли надо его чувствительному сердцу, когда барышня вдруг дала ему от ворот поворот.

Оказалось, ее бывший, актер Джонни Галэки, провел с ней разъяснительную беседу. Мол, у Кавилла плохая репутация: он коварный плейбой — только что бросил Джину Карано. И Кейли решила повременить со следующим свиданием.

Похоже, это становится проблемой Генри: люди, а особенно женщины, видят в нем лишь эффектного Супермена. А может... уже действует «проклятие»? Стоило ему получить эту роль, и личная жизнь полетела в тартарары. Но Генри надеется, что судьба даст еще один шанс. Кто знает, вдруг Кейли еще вернется?

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или