Полная версия сайта

Генри Кавилл: путь от толстого маменькиного сынка до Супермена

Все шло своим чередом. Он уже расправился с ордой тупых орков, добрался до подземелья и хотел было сразить мечом словно из-под земли появившегося свирепого дракона, когда раздался тот самый телефонный звонок…

Генри с родителями на премьере фильма «Человек из стали». Нью-Йорк, 2013 г.

Мы проговорили четыре часа, и он предложил мне главную роль.

«Да, — с грустью подумал Генри. — А передо мной на коленях не стоял еще ни один режиссер… Все свои роли я получаю в результате борьбы, не менее опасной, чем поединки Джины. Правда, зубы мне еще не выбивали, но нервы трепали изрядно».

Когда Джина и Генри начали появляться на публике, многие были обескуражены. Этот союз казался странным: романтичный, склонный к уединению красавец — и бедовая, не знающая сомнений Джина. Хотя в спортзал она вообще-то попала случайно, причем в возрасте двадцати одного года. Старый таец разглядел в ней талант и предложил заниматься под предлогом того, что Джине «надо бы похудеть…» А во вкус она вошла после того, как на одной вечеринке вступилась за подругу.

К девушке пристала какая-то наглая крашеная выдра, заявившая, что, мол, та положила глаз на ее парня, и Джина отдубасила выдру, а заодно и ее подвыпивших дружков по первое число. После драки она приняла участие в своем первом профессиональном бое. Тренер просил продержаться хотя бы раунд, но Джина так отделала бесспорную фаворитку Летицию Пестову, что всем стало ясно: родилась новая звезда.

Впрочем, с этой звездой у Генри скоро начались проблемы… Он чувствовал, что интерес Джины к нему быстро угасает. Она-то увлеклась новоиспеченной голливудской знаменитостью с упругими бицепсами, но шикарная мускулатура супермена постепенно сошла на нет: отснявшись в «Человеке из стали», Генри прекратил тренироваться и пить белковые коктейли.

Очень скоро он похудел и стал самим собой — скромным, малообщительным парнем, сторонящимся бурной голливудской жизни. Мог целыми днями сидеть дома и резаться в компьютерные игры. Или читать фэнтези: он обожал «Колесо времени» Роберта Джордана. Джина просто физически не выносила эти ребяческие замашки. Ее карьера шла вверх — Вин Дизель лично пригласил ее в «Форсаж 6», и нужно было, как говорится, ковать железо, пока горячо, а Генри со своей хорошенькой мордашкой мог бы ей в этом деле очень помочь. Но парню то лень, то некогда. И вообще, поезжай-ка ты одна на вечеринку, детка... Джина, разумеется, психовала. В общем, она первая предложила ему собрать вещички и съехать из ее квартиры к чертовой матери.

На пафосную премьеру «Человека из стали» в Нью-Йорке Генри прибыл в гордом одиночестве.

На горизонте Генри замаячила новая любовь. Кейли Куоко — очаровательная блондинка из сериала «Теория большого взрыва»

Журналисты не давали ему покоя расспросами про то самое «проклятие Супермена». Неужели ему не страшно? Все актеры, когда-либо сыгравшие этого героя, как бы помягче сказать, плохо кончили. Первый Супермен, Кирк Эллин, умер в безвестности в глуши где-то в Аризоне. Джордж Ривз ушел из жизни в сорок пять лет. Официальная версия — самоубийство, но до сих пор ходят слухи, что его застрелили. И наконец, самый известный Супермен — Кристофер Рив, который снялся в четырех успешных фильмах о приключениях любимого героя Америки, — упал с лошади и девять лет провел прикованным к инвалидному креслу, после чего умер.

— Ну, насколько я знаю, у Брэндона Рута, моего предшественника, все хорошо, он жив, — заметил Генри, которому не терпелось поскорее закончить со всеми этими дурацкими интервью.

— Жив, — бойко парировала корреспондент, — но его карьера в руинах.

А вы не боитесь, что фильм с вашим участием тоже окажется в пролете?

Но фильм «Человек из стали» стал хитом лета 2013 года, только за первые выходные собрав в американском прокате 113 миллионов. Студия Warner Brothers сразу объявила о том, что в 2015 году выйдет сиквел «Бэтмен против Супермена» с участием Кавилла. Бэтмена будет играть, кстати, Бен Аффлек. Генри в одно мгновение оказался в обойме самых модных актеров. Когда зашли разговоры об экранизации бестселлера Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», то и журналисты, и публика единодушно провозгласили его идеальным кандидатом на роль мистера Грея — чертовски сексуального и опасного.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или