Полная версия сайта

Читайте в новом номере «Каравана историй» (ноябрь 2013)

Анна Нахапетова о разводе родителей, певица Нюша о романтических отношениях и Генри Кавилл о проклятии Супермена.

Анна Нахапетова: «Когда я узнала, что папа от нас уходит, что-то во мне надломилось»

«Папа! Ты думаешь, мы маленькие и ничего не видим и не понимаем? Ты должен решить, кто тебе дороже: мама, мы с Машей и Кеша (попугай) или Наташа, Катя и Лаки (собака). Если ты выберешь их, знай: мы к тебе больше никогда не приедем. Твои родные дочери Аня, Маша».

Аня Нахапетова, ныне известная актриса, дочь знаменитой кино-пары Нахапетов—Глаголева, строчила отцу письма, всеми детскими силенками пытаясь отсрочить развод родителей… Как события тех давних лет сказались на ее собственной жизни?


Михаил Владимиров: Про брачные тайны Авдотьи Никитичны, взрыв во дворе и воздушную страсть Державина и Бабаян

«В день моего появления на свет Борис Владимиров и Вадим Тонков гастролировали в Германии. На сцену вышел Олег Анофриев и торжественно объявил зрителям: «Дорогие товарищи! Сегодня произошло очень важное событие: Автотья Никитична… стала отцом!» Зал весело зааплодировал…».


Певица Нюша: о трудностях выбора, романтических сюрпризах и превратностях любви

«Я понадеялась, что стерва, которая во мне неожиданно проснулась, отпугнет его любовь... Но не тут-то было: Диме это еще больше понравилось! Вот уж точно — любовь слепа...»

А также:

Мария Буркова: Папина дочка

Сейчас о Георгии Буркове рассказывают все, кому не лень. Да, мол, был неплох в кино, но слишком мягкий и безотказный, поэтому все на нем ездили. К тому же выпивал, а кому это жизни добавляет? Дочь замечательного актера с этим не согласна — ей ли не знать, как все было на самом деле.

«После смерти отца я так на него злилась! Не спала ночами, сидела за столом, обложившись фотографиями, читала его дневники. После папиного ухода мы все — мама, бабушка, я — очень переживали друг за друга. Он, мягкий и ранимый, был стержнем нашей семьи, и вот этого стержня не стало…»

Фанни Ардан: Короткий разговор о любви

Одна из самых закрытых звезд мирового кинематографа согласилась приоткрыть тайны своей личной жизни. Мать троих дочерей, последняя любовь великого Трюффо… Ей есть, что вспомнить, и есть, о чем сожалеть.

«Наша с Франсуа история очень печальна. Она простая и короткая. Мы встретились, полюбили друг друга, а потом, когда нашей дочери исполнился год, он взял да и умер…»

Рэйчел МакАдамс: Сезон охоты на мужчин

Осенью 2013 года все папарацци мира будто сговорились, начав отчаянно травить звезду Голливуда Рэйчел МаААдамс, отслеживая каждый ее шаг. Неудивительно — ведь актриса развернула нешуточную охоту на самых горячих парней Голливуда. «А это правда, что у вас роман с Джеймсом Франко? — атаковали ее журналисты. — А почему у вас ничего не получилось с Брэдли Купером? И зачем вы звоните своему бывшему — Райану Гослингу, разве вы не в курсе, что у них с Евой Мендес не за горами свадьба?»

Но Рэйчел плевать на все это. Она поставила себе задачу и готова была добиваться цели любыми способами!

Генри Кавилл: Проклятие супермена

«Это было реальной проблемой — люди, а особенно женщины, теперь не видели в Кавилле его самого, а только лишь эффектного Супермена. Может, в этом и заключалось «проклятие»? Ведь стоило Генри заполучить эту роль — его личная жизнь полетела в тартарары…»

И кроме того:

Энтони Кидис: Роман с перцем

Red Hot Chili Peppers... его создал он, Энтони Кидис, и три других фрика, его старые друзья и одноклассники. Cоздали в шутку, чтобы просто хорошо оттянуться.

Первое выступление дали в клубе, где собралось дай бог человек тридцать. Все тогда крутили пальцами у виска — разве может быть коммерческая перспектива у группы, играющей непонятный широкой публике панк-рок, выступающей голышом, с носками на членах?

Валентин Серов: Чем известный художник обидел государыню? И почему винил себя в безумии лучшего друга Михаила Врубеля? Не по его ли советам Врубель бесконечно переписывал свое странное полотно «Демон поверженный»? И лицо на картине становилось все страшнее…

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или