Полная версия сайта

Тиль Швайгер — «хороший немец» в Голливуде и неверный муж дома

Если Дана называет его полным именем, это означает, что она настроена на серьезный разговор… Сейчас она опять начнет задавать вопросы, на которые у него нет ответов.

В Гамбурге Тиль купил дом для Даны и детей, в котором они могли бы чувствовать себя комфортно

После чего сразу понеслись выбирать наряды… А он остался пить с Даной кофе. И, похоже, зря…

— Ну так что? Договорились? После зоопарка?

И Тиль попытался подняться с места, широко улыбаясь своей фирменной, обезоруживающей «улыбкой красавчика Тиля Швайгера», обворожившей после его триумфа в «Бесславных ублюдках» у Тарантино миллионы женщин по всему миру. Когда-то эта улыбочка с хитрым прищуром и на Дану действовала безотказно. Но, видно, закончились те времена. Теперь жену одними улыбками не проймешь…

— Нет, Тильман, мы поговорим сейчас… Если не желаешь думать о Свенье, то должен подумать хотя бы о собственных детях…

Вот тебе и раз!

Любовнице Тиля Свенье Хольтман (на фото) сейчас двадцать пять лет, столько же, сколько было Дане, когда они с мужем встретились

Да разве он не о них думает? Да если они с Даной оформят свое расставание по всем правилам юриспруденции, то ребятам, не ровен час, придется потом делить наследство с какой-нибудь вертихвосткой… Ни одной из нынешних девчонок, особенно тех, что кружат вокруг таких, как он, — артистов, музыкантов, шоуменов, — нельзя верить на сто процентов... Кто знает, что на уме у той же Свеньи... Да он и не собирается особо в это вникать. Тиль встречается с этой девушкой уже три с половиной года, и пока все шло как по маслу. У них отличный секс, Свенья всегда готова к зажигательной вечеринке или веселому розыгрышу… У него хватает денег, чтобы оплачивать ее милые девичьи прихоти, а у нее — ума, чтобы ничем, кроме этих прихотей, которые он так охотно выполняет, его не загружать…

Свенья хочет смартфон? Она его получит… Свенья хочет на Гавайи? Она туда поедет… Но прихоти прихотями, вечеринки вечеринками, а делить с нею всю оставшуюся жизнь он не намерен. И то, что у него в этой жизни есть, — тоже… Конечно, он не миллионер, как Брэд Питт, но, видит бог, кое-чего добился. И то, что у него есть, нелегко ему досталось.

...Сыну преподавателей немецкого, которые в поисках новой работы переехали из немецкого Фрайбурга, где в 1963 году родился Тиль, в крошечный университетский городок Гиссен, не приходилось ждать от родителей какой-то ощутимой помощи, кроме разве что блестящей дополнительной подготовки по всем гуманитарным предметам. Он использовал свой шанс на все сто, получив прекрасный выпускной балл, гарантировавший ему поступление на филфак местного университета.

Но от мысли о том, что после нескольких лет зубрежки придется всю жизнь жить на мизерную зарплату учителя немецкого, Тиля буквально выворачивало наизнанку. Он бросил сначала университет, потом медицинский колледж, уехал в Голландию, где поработал охранником на ВВС, и снова вернулся… Когда друзья семьи, чьи сыновья и дочери один за другим получали университетские дипломы, задавали его родителям вопрос, что теперь поделывает их отличник Тильман, те смущенно отмалчивались… А теперь Тильман Валентин Швайгер богат и знаменит… Как-никак самый популярный в мире немецкий актер, режиссер нескольких кассовых лент, снятых за последние годы в Европе, владелец двух продюсерских компаний… И разве плохо, что все, что нажил, он хочет оставить только своим четверым детям? И, кстати, разве Дана не знает, во что им обойдутся расходы на адвокатов и раздел семейного бизнеса?

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или