Полная версия сайта

Мира Сорвино: Отчаянная домохозяйка

Когда рожаешь первого ребенка почти в 40 — очень страшно, со вторым уже проще, а с четвертым — ничего не боишься...

Все в Голливуде знали: Тарантино дал клятву не жениться до шестидесяти. Он хранит верность одной-единственной музе — кинематографу.

«Ну и черт с ним», — мрачно думала Мира, болтаясь по Центральному парку. Летом 1998 года она впервые позволила себе много отдыхать и совсем ничего не делать… Одна за другой выходили ее успешные картины. «Роми и Мишель на встрече выпускников», где они зажигали с Лизой Кудроу, и вовсе стала хитом проката конца 90-х. Мира попробовала себя во всех жанрах, поработала с самыми рейтинговыми режиссерами и… впала в жестокую тоску. В самом деле, стоило ли так одержимо работать? Совсем недавно умер ее любимый дедушка, но она была так занята на съемках, что не смогла вырваться и проститься с Фордом Сорвино… Впереди Миру ждала череда громких и совершенно бестолковых романов.

Как это бывает со многими известными женщинами, переживающими кризисный период в жизни, Мира не могла противиться настойчивому мужскому вниманию. От нее в самом деле можно было потерять голову. Живая, насмешливая, остроумная… Да и бурный роман с Тарантино, пусть и оставшийся в прошлом, добавлял актрисе дополнительных очков в глазах других мужчин. С Оливье Мартинесом они встречались два года. Он был чудо как хорош — волчонок с вечно голодными глазами и острыми зубками, которые в любую минуту готовы прокусить вам сонную артерию. В родной Франции Оливье прославился бурным романом с актрисой Жульетт Бинош, которая была намного старше его, и в Америке не собирался отступать от собственных правил. Ему же надо как-то здесь закрепиться… А у Миры Сорвино — хорошая семья, влиятельный папа и нужные связи под боком.

Мира больше не может позволить себе проводить сутки на съмочной площадке: у нее дети. И молодой муж, за которым нужен пригляд

Она — любимица публики, интеллектуалка с гарвардским дипломом... Оливье ходил за Мирой как тень, и — один бог знает, как ему это удалось, — даже очаровал ее привередливого папу. «В нем есть харизма», — заметил как-то Пол. Влияние этой харизмы Мира ощутила в полной мере: она даже пробила любовнику роль в фильме «Страстная неделя» (где снималась сама. Таланта в Оливье не обнаружилось ни на грош, но умению выбирать нужных женщин можно было позавидовать. Вслед за Мирой на его чары купилась Кайли Миноуг, которой он пудрил мозги несколько лет, а затем и одинокая мать Хэлли Бэрри, которая, как поговаривают, даже собралась за него замуж…

Расставшись безо всякого сожаления с Мартинесом, Мира ненадолго прибилась к Уиллему Дефо.

Этот актер-интеллектуал куда больше подходил гарвардской выпускнице, но… не сложилось. Так она и кочевала от одного кавалера к другому, пока на горизонте не появился Кристофер Бакус. Их совершенно случайно свела подруга Миры Саманта МакМиллен.

В тот вечер в доме у Саманты гости играли в шарады. Мире, конечно, не было равных: она угадывала зашифрованные слова с первой попытки. Напротив нее на низком диване, сложив ноги по-турецки, сидел молодой парень из другой команды. Он не угадал вообще ничего. Но это не портило впечатления. Крис Бакус был из породы тех красавчиков, которые нравятся всем: и мамам, и дочкам, и даже сторожевым псам. Застенчивая улыбка, распахнутые голубые глаза... «Наш малыш свободен», — подмигнула Мире подруга, ну и та пошла напролом.

Мира и представить не могла в ту минуту, что этот никому не известный актер, к тому же моложе на четырнадцать лет, станет ее мужем и она родит ему четверых детей… Но все именно так и произошло.

Больше всех переживали подруги. И чего только Мира не наслушалась от той же Саманты… Глупенькая доверчивая Мира, раскрой глаза! От парня, с которым у тебя такая разница в возрасте, не стоит ждать ничего хорошего. Посуди сама: пройдет еще лет десять, тебе будет уже за пятьдесят — прости, но ты уже старушка, — а он только войдет в пору расцвета и обязательно найдет себе молодую девушку без целлюлита. Или девка сама его найдет! Потому что это жизнь. Но Мира плевала на доводы рассудка. Она слушала свое сердце, а оно любило Криса Бакуса — молодого актера, сыгравшего лишь в одном эпизоде сериала «Уилл и Грейс» и подрабатывающего официантом в ресторане Sur Restoraut & Grill, куда он, кстати, ее и привел на первое свидание.

...Когда рожаешь первого ребенка почти в сорок — очень страшно, но со вторым уже проще, а с четвертым — ты и вовсе ничего не боишься.

Да разве думала она, поступая в Гарвард, что за каких-нибудь шесть лет превратится в многодетную мать семейства, которая сварит и разложит по тарелкам тонну молочной каши?! А теперь в американских журналах именно Миру, а не Викторию Бекхем называют супермамой: кто еще может одной рукой держать ребенка, только появившегося на свет, а в другой — телефон, сумочку и стакан с кофе?!

Немного грустно, правда, что о кино за эти годы Мире пришлось почти забыть.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или