Полная версия сайта

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Жена художественного руководителя ансамбля ВВ МВД Виктора Елисеева впервые рассказывает горькую историю их отношений.

С первым мужем мы развелись после 15 лет брака. Все на амбициях, на эмоциях. Молодые, глупые... (С Валерием и сыном Олегом)
AD

Устроилась в строительное управление начальником планового отдела.

В 90-е годы все рухнуло, и нужно было как-то выживать. Мне предложили место директора выставочного зала, я с удовольствием согласилась. Мы устраивали интересные вернисажи, и наш зал постепенно становился популярным.

В апреле 93-го меня пригласили на юбилей воинской части, которая располагалась в нашем районе. Там меня и познакомили с Виктором Елисеевым. Тогда он был еще полковником. «Виктор Петрович — дирижер и руководитель нашего ансамбля». — «Очень приятно. Ирина Викторовна».

Мужчина как мужчина…

Не скрою, за мной многие ухаживали, среди поклонников были очень достойные люди.

Но я совершенно не стремилась снова замуж. Привыкла уже к своей устоявшейся жизни: за все отвечаешь сама, ни от кого не зависишь. Да и потом, мне уже 40, сын женат, растут внуки. Для себя давно решила: я счастливый человек, все у меня есть, и ничего мне больше не надо! Но человек предполагает, а бог располагает…

После юбилея воинской части всех гостей пригласили к нам на выставку. Виктор Петрович тоже был, заинтересовался нашей работой и предложил совместный проект: соединить музыку с изобразительным искусством. Началась работа...

Как-то Елисеев приехал к нам по делу. Он вошел, и в комнате словно светлее стало: доброжелательный, деликатный. У него всегда была такая извиняющаяся улыбка, словно он боялся мне наскучить своим присутствием.

На работе мои коллеги отмечали: «Какой Виктор Петрович скромный. Сядет рядом с вами и тихо ждет, когда освободитесь». Я, конечно, видела, что ему приятно со мной общаться, не скрою, мне тоже…

Помню, как-то приходит Виктор Петрович, а у нас в зале холодно, еще и сотрудники поссорились. Посмотрел он на меня внимательно и спрашивает: «Вы чем-то расстроены?» И вдруг меня прорвало: «Езжу на работу из Капотни, это так далеко, да и стрессы постоянные…» Вот так неожиданно все ему про себя и рассказала. Как получилось, что я решила выговориться совершенно незнакомому человеку? Не знаю… Уж очень он меня к себе расположил, показался необыкновенно сердечным. Я смотрела на него скорее не как на мужчину, а как на человека, который выслушал меня, посочувствовал...

На следующее утро в дверь моего кабинета постучали.

Как-то в апреле 93-го меня с сотрудницами выставочного зала пригласили на юбилей воинской части. Там мы и познакомились с Виктором Елисеевым. Ирина на фото слева

Заходит Виктор Петрович: «Ирина Викторовна, могу я вас после работы домой подвезти?» Я была очень тронута таким вниманием...

Вечером заехал на своей «Волге». Всю дорогу мы смеялись над какой-то ерундой, и вдруг я говорю: «Вы знаете, что я бабушка?» Он с улыбкой в ответ: «Никогда не думал, что познакомлюсь с бабушкой». Показала ему фотографию сына, он достал фото своей дочки Юлии. «Тут неподалеку был мой пионерский лагерь. Хотите покажу?» Остановились у реки, Виктор Петрович вспоминал, как его мама работала здесь поварихой, как ее все любили, показывал, где с ребятишками гоняли мяч и купались.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Старый жадный , непорядочный кобель! А певичка его - никакая. Отольются ей чужие слезы, да и мудак ей достался.
  • Анастасия

    #
    То Шилова, теперь вот Елисеева...История об одном и том же...Всем идти работать и не слушать песню мужа:"Дорогая, сиди дома". А Ирине желаю удачи в этой борьбе. Пусть справедливость восторжествует! Посмотрела "Пусть говорят" с ней. Ирина - светлейший человечек. Как только руки поднялись такую обидеть. Понятно, что мужик боится уходить с одним чемоданом, т.к. ему же за 60. Так поделил бы поровну. Или боится, что без кучи денег и домов станет ненужным молодой жене?
  • Ольга

    #
    Мне только не понятно, почему все забыли, что героиня сама когда то разбила семью и все ее заявления, что к ней ушли с одним чемоданом не совсем верны. Когда то она поступила точно так же как сейчас с ней. Вы тут пишите, что только родная жена будет с мужем до конца, а Ирина как раз не родная, а очередная... Ее очередь прошла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или