Полная версия сайта

Аманда Сейфрид: сердцеедка

Про нее хоть и пишут как про отъявленную сердцеедку, вторую Скарлетт Йоханссон, но… все-таки сердце у нее не железное.

Кто знал этого парня еще два года назад? А нынче он главный претендент на «Оскар», и все благодаря жесткой хватке мисс Фелдман. У этой женщины нюх на хорошие сценарии. От нее не ускользнуло, что Джош напрягся и с любопытством повертел визитку в руках…

Спустя неделю Аманда сидела на гриме в лондонском пригороде. Настраивалась на съемку трагической сцены объяснения своей героини Козетты с возлюбленным Мариусом, когда раздался телефонный звонок. Голос Джоша показался ей куда более воодушевленным, чем обычно. Да, он окончательно ушел из САА. Встречался с Фелдман. Довольно упрямая тетка. Ни в какую не хотела за него браться, но Джош весьма кстати вспомнил о своей дружбе с Софией Копполой, и…

лед тронулся. Фелдман будет представлять его интересы. Еще у него состоялся ленч со старым другом Робертом Родригесом. Он задумал снять продолжение «Города грехов», где Джошу обеспечена роль. Сейчас Родригес дорабатывает сценарий, съемки, возможно, начнутся ближе к лету.

— Любимый, я горжусь тобой, ты просто молодец, — сладко проворковала Аманда и отложила в сторону мобильный. Ну вот и славненько. Теперь он вроде пристроен, и не так жалко будет его бросать. Хотя… Зачем теперь бросать? Кто знает, может, из ее Джоша еще выйдет толк. Жизнь ведь весьма непредсказуемая штука…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или