Полная версия сайта

Мертвая зона Оуэна Уилсона

И вот он лежит, подключенный к капельнице, с перебинтованными руками, с ним работает дипломированный психолог...

Оуэну нравиться веселить людей. К тому же в шкуре смешного человека он чувствует себя как-то очень уютно. Более защищенным, что ли

— Разве нельзя организовать все здесь и не заморачиваться с перелетами? — капризничала Кейт.

Впрочем, настроение у нее менялось постоянно, он уже привык. Не хочет лететь — не надо, Оуэн преподнесет кольцо в стенах своего холостяцкого особнячка в зашарканном туристами даунтауне. Зная о намерениях сына, миссис Уилсон специально прилетела из Далласа и наготовила множество вкусных вещей — пирожки с курятиной, персиковый пунш, домашние пончики с корицей.

«Вначале накорми, потом уже падай на колени», — дала материнское напутствие Лаура, оставляя сына в радостном предвкушении.

Прошел почти год с того дня, как они с Кейт познакомились на сьемках романтической комедии «Он, я и его друзья».

Оуэн сразу влюбился в эту миленькую, но вечно смурную блондинку и поставил себе цель развеселить ее во что бы то ни стало. Усердия ему добавили и слухи, ползущие по площадке, — якобы мисс Хадсон грустит не просто так: ее шестилетний союз с рокером Крисом Робинсоном переживает не лучшие времена, и они вроде как решили расстаться…

Чего только Оуэн не выдумывал, пытаясь пробудить интерес печальной кинозвезды: кривлялся, нарочито спотыкался, проходя мимо, только что плашмя не падал. Но Кейт лишь презрительно хмыкала в ответ на столь дешевые уловки. Даже тарелка горячего супа, опрокинутая Оуэном себе на колени (Кейт как раз заняла место по соседству и безразлично наблюдала за его картинными стенаниями), не помогла растопить сердце холодной красавицы.

В кассовом боевике «Армагедон» герой Оуэна бесславно погиб уже через пять минут после своего появления на экране Близкий друг Оуэна Бен Стиллер крайне скептически относился к новой пассии приятеля, уверяя, что тому досталась роль клоуна, взятого напрокат вздорной скучающей девчонкой

А ведь та давно была в курсе, почему Оуэн так старается. Коллеги донесли — Уилсон влюблен и лезет из кожи вон, чтобы его хотя бы заметили!

Перелом наступил в тот день, когда Оуэн заявился на съемочную площадку в дырявой футболке. Хадсон сама подошла к нему и, нагловато пустив ему в лицо колечко дыма, предложила: «Хочешь, зашью?» Как она потом призналась — надоело кукситься и держать оборону, захотелось переключиться «с темы развода на новый роман».

Штопка закончилась свиданием в ресторане и ночью, проведенной вдвоем.

О том, что они стали любовниками, наутро знала вся площадка. Даже сынишка Кейт, сорванец Райдер, которого она всюду таскала за собой, позволил себе подмигнуть Оуэну и в приказном тоне потребовал «сгонять ему за мороженым».

Развод Кейт затянулся на долгие месяцы, и, пока длился процесс, Оуэн как мог отвлекал возлюбленную от тяжелых мыслей.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или