Полная версия сайта

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».

С бывшей женой Саши мы встречаемся редко. Однажды она позвонила нам домой на Новый год. Я взяла трубку и услышала: «Наталья, спасибо вам большое за Саню…» Она поняла главное: что я люблю ее ребенка как своего...

Родители моего мужа меня обожают. Вы не представляете, как иногда удобно быть второй женой! Папа Саши всегда за меня заступался. Помню, увидев в одном журнале мою довольно провокационную съемку, мама Саши недовольно обронила: «Лучше все-таки сниматься с ребенком…» Она профессор, заместитель проректора в институте, а тут такая невестка. Что коллеги скажут? Николай Александрович меня спас: «Ну что ты, — сказал он. — Красиво же!»

У нас счастливый брак, счастливая семья… Конечно, мое личное время сократилось — дети его забирают.

Раньше ведь как было? Приезжаю с гастролей — дома бардак. Плевать, что в раковине немытые тарелки, поела на одноразовой посуде, легла на диван, включила телик — и сутки валяюсь, отдыхаю. А теперь у меня все по расписанию: по часам маленькую кормить, старшей дочке надо нанять педагога, сделать детям паспорта, поговорить с няней о питании, вечером Саша приедет — будем ужинать. Мое личное пространство — это работа. Только там я принадлежу себе, туда никто не влезет. Правда, Саша иногда и тут «вставляет свои пять копеек». Недавно мне предложили роль в фильме. Моя героиня должна целоваться с мужчиной в кадре. Саша прочитал сценарий и насупился. Запретить побоялся, но предложил Максу Фадееву — а что, мол, если вместо Наташи будет дублерша целоваться?

Я сказала мужу: «В следующий раз я тебе не скажу. Ну что ты сделаешь? Будешь из-за этого разводиться?» «Я обижусь» — ответил он.

Иногда мне нужно оторваться и просто ни о чем не думать. И тогда говорю дома: «Все, меня два дня не будет!» Могу улететь к друзьям в Киев и забыть на время, что я замужняя женщина, мать троих детей.

Понимаю, что и Саше тоже иногда нужно отдыхать от нас. И я его отпускаю. Но это не значит, что я совсем не ревную мужа, просто теперь я снисходительнее отношусь к вопросу супружеской измены. Пять лет назад я бы сказала: «Не прощу! Ни за что!» А теперь… у нас трое детей, тут десять раз подумаешь, прежде чем разводиться. Слишком большая ответственность… Но Саша знает: если он мне изменит, то и я ему изменю!

Странно, но с самого начала мой муж не стал настаивать на брачном контракте.

А я до сих пор прошу его составить. Меня не деньги интересуют, а наши дети. Мне нужна бумага, которая при разводе детей бы мне оставила. Саша дал обещание, положив руку на сердце, что детей никогда не отнимет. А вообще он и слышать об этом не хочет. Говорит, что мы будем жить долго и счастливо и никогда не разойдемся!

Еще в самом начале мы как-то сели за стол и решили обо всем договориться, что называется, на берегу. Я ему сразу сказала: «Я такая, какая есть, и меня изменить невозможно! Если ты хочешь чего-то другого — значит, это не я. А если ты искал меня, то вот я». Он подумал, посмотрел на меня и сказал: «Нет, я искал тебя...»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или