Полная версия сайта

Глюкоза: «Секс мне не казался важным»

«У меня было подозрение: у Саши отношения с Ксенией Новиковой. Он продолжал приглашать ее на свои мероприятия».

Мой парень не выдержал испытание моей славой. Он стал жутко ревновать

Заваливал цветами, заказывал концерты, мы летали всем коллективом выступать в его город. Наши отношения начали только развиваться. На одном мероприятии в Москве, оказавшись рядом, мы не удержались и поцеловались. Это был уже конец вечеринки, многие разошлись, но кое-кто наш поцелуй все-таки заметил.

Что тут началось! Просыпаюсь на следующий день совершенно счастливая — и тут же шквал звонков. «Он же женат! Ты разве не знаешь? С ума сошла!» От этих воплей у меня зазвенело в ушах. Я страшно расстроилась, ведь он не говорил мне, что женат.

Слухи об этом поцелуе разнеслись по Москве. Естественно, они дошли и до его жены.

Надо отдать ей должное: она ничего мне не сказала...

Наверное, ей хватило мудрости понять, что я не собираюсь уводить ее мужа из семьи. Мне просто очень нравилось трепать мужчинам нервы…

Хотя, знаете, случалось и наоборот. Был у меня роман, в котором нервы потрепали мне — да так, что будь здоров!

Мы познакомились в самолете. Я лечу из Рима в Москву на один день — у меня внеплановый концерт. Подружка осталась дожидаться меня в Риме. Моим соседом оказался очень активный молодой человек. Он меня сразу же узнал, не переставая шутил, что-то рассказывал...

Отработала в Москве концерт, прилетаю в Рим — и вдруг меня встречает мой попутчик в роскошном лимузине.

Подружка по телефону пугает: «Ни в какие машины не садись!» А я уже лечу на крыльях любви. Надо ли говорить, что я провела в Риме три нереальных дня. Это было как в кино! Солидный мужчина, обалденно красиво ухаживает — в общем, «башню» у меня снесло тут же. Мне так захотелось продлить свои «римские каникулы»! Звоню в офис, прошу: «Отпустите меня на десять дней, пожалуйста!» А там паника: «Мы теряем артистку! Что делать?» Словом, всеми правдами и неправдами они меня все-таки «выцарапали» в Москву. Вот тогда все и изменилось…

В Риме мы не расставались ни на секунду, а тут я с головой погрузилась в работу. Мы стали реже видеться, и потихоньку наши чувства начали угасать. И однажды на мой мобильный позвонили. «Здравствуйте, я его жена…» — представилась незнакомка. С тех пор она стала названивать регулярно, да еще с угрозами: мол, оставь моего мужа в покое.

Первый кризис у нас случился практически после свадьбы. Все было так празднично, так сказочно: свадебная суета, примерка платья, брызги шампанского, гости, подарки...

Пришлось обратиться за помощью к другу, который работал в органах безопасности. Он проверил эту «жену», и оказалось, что девушка приехала в столицу из глухой провинции, танцует стриптиз в ночном клубе и действительно живет с «объектом»! Вот тебе и «римские каникулы»…

Через пару дней опять звонок этой дамы. А вы представляете, как разговаривают стриптизерши? Самое приличное из всего сказанного: «Если ты не отползешь, такая-сякая, я тебя распечатаю, размажу, на ноль помножу!!!» Конечно, ее понять можно: такой «кусок» отрывают! Поначалу у меня, естественно, взыграло: мол, я и сама не лыком шита, могу ответить не хуже! «Гражданочка! — говорю. — Вы свой язычок-то прикусите. Если он ко мне приходит, значит, его что-то в вас не устраивает!»

Короче, решила я рассказать ему об этих звонках.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или