Полная версия сайта

Ксения Новикова: «Андрей превратился в чудовище»

«Мне говорят: твоя история наделала много шума, это хорошо для пиара. Но я бы даже врагу не пожелала такого пиара!».

Как если бы предпринял все шаги к спасению нашей семьи и теперь смирился с неизбежным.

Мы подписали мировое соглашение. По нему Мироша и Богдан оставались жить со мной, а по выходным Андрей мог забирать их к себе.

Наступили выходные. Андрей приехал за детьми. Посадил их в машину. Больше я сыновей не видела...

Когда он позвонил из Лондона и сообщил, что дети останутся там, я подумала, что схожу с ума. Это не может быть правдой! Как Андрею удалось вывезти детей, если у него не было ни их паспортов, ни моего разрешения! Но в нашей стране для людей со связями нет ничего невозможного.

Очень хочу верить, что свекровь в Лондоне не знает, что случилось на самом деле. Не может мать участвовать в таких вещах. Даже если она на стороне собственного сына.

...Андрей ведет со мной какую-то коварную игру: шлет эсэмэски, звонит как ни в чем не бывало, предлагает приехать в Лондон, будто между нами еще что-то возможно. Какой-то замкнутый круг из бесконечной лжи...

Вчера я впервые зашла в детскую, где не была уже месяц. Услышала смех Мирона, увидела, как бежит ко мне, раскинув руки, Богдан. К горлу подступил комок. Но я запретила себе плакать. Мне надо быть сильной, чтобы вернуть сыновей. И я верю, что это произойдет. Завтра или послезавтра. Но обязательно произойдет. Я это чувствую, я знаю...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или