Полная версия сайта

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».

В среде шоу-бизнеса нам с Димой Биланом много чего друг на друга наговаривали, но все это глупости. Любовь у нас или нет — пока сами не знаем! Я не загадываю, во что выльется наш роман…

В результате мы сделали это вместе с ним: пришли в мечеть в Москве, поговорили с муллой, он дал нам листочек с молитвой, которую мы за ним повторяли. Коран я наизусть, правда, не знаю, соблюдаю не все традиции — считаю, что бог внутри нас. А Парвиз, когда узнал об этом шаге, несколько растерялся, заметил: «Ради меня ты веру не поменяла». Но разве такое делают ради кого-то? По-моему, религия — личное дело каждого…

За последний год у меня было столько работы (дуэт с Димой Биланом, сингл «Давай закрутим землю», Юрмала, премия МУЗ-ТВ), что и с Владом мы решили временно разъехаться… Договорились, что это не насовсем. Просто сейчас мне важнее сосредоточиться на карьере, чтобы вновь взойти на пьедестал, только уже с сольной программой. И Влад мне по- прежнему во всем помогает.

При этом дети становятся старше (Вике — 8 лет, Самиру — 5), и я понимаю, что должна уделять им больше времени.

Живем мы сейчас втроем. У них есть нянечки, но малыши им показывают характер — дерутся, доказывают что-то… В прямом смысле стоят на голове! Только мама у них в авторитете: если что — сразу по разным комнатам разгоняю. Могу и пригрозить: «Будете жить без меня за такое поведение!» Самира отчитываю, если нянечку или сестру ударил: «Ты же мужчина, женщин обижать нельзя!» Он насупится, глаза из-под бровей раскосые, карие… Отвернешься — делает, как считает нужным. Вика уже почти с меня ростом, с каждым годом она все больше хочет быть похожа на свою маму: «Вырасту, тоже волосы покрашу в черный цвет». Узнаю в ней себя: тоже пацанка! Поскольку она всерьез занимается большим теннисом, раньше только в спортивном костюме и бегала.

А сейчас видит мой женственный имидж и все чаще просит и ей купить платьице. Если когда-то дочке нужны были машинки, как у Самира, теперь начался период кукол. Она и сама у меня такая куколка, вот уже и влюбляться начала! В этом году в школу пошла...

После мирового успеха t.A.T.u сложно начинать все с нуля. Теперь мы с Ленкой Катиной каждая сама по себе. Не общались давно — у нее работа и молодой человек в Америке. У меня от прошлого имиджа осталась только бисексуальность: в свое время были контакты с девушками, и даже сейчас одна очень нравится... Хотя целоваться с женщиной на сцене точно уже не буду — зачем повторяться? Для 27 лет я вполне состоялась: двое детей, квартира, ресторанный бизнес, недавно и в кино себя попробовала.

Снова сидеть дома пока не готова, но куда же без романтики: когда придумывали с Димой Биланом песню для дуэта, между нами начался флирт.

Видимо, я не прирожденная жена. Чтобы жить в гармонии с мужчиной, надо быть все время при нем, я же при ком-то чувствую себя ущербной

На «Евровидение» мы с ним не стремились — оба уже побеждали в этом конкурсе, а предвыборный тур стал хорошей презентацией новой композиции. Потом сняли вместе клип «Любовь-сука»… И Дима довольно дерзко выражал мне свою симпатию. С тех пор у нас постоянные переписки, перезвоны, встречи… Как и я, Димка весь в своей музыке — в квартире у него творческий беспорядок: клавиши, техника, диски... Портрет Уитни Хьюстон на стене. В среде шоу-бизнеса нам много чего друг на друга наговаривали, но все это глупости. Любовь у нас или нет — пока сами не знаем! Дима осторожный, не всем открывается, и я не лезу к нему в душу.

Пусть все говорят, что он ветреный — еще не имел серьезных отношений с женщинами, — я не загадываю, во что выльется наш роман…

Благодарим «Конноспортивный комплекс «Левадия» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или