Полная версия сайта

Юля Волкова: секс, наркотики и Дима Билан

«Первый секс — в 13, первая слава в группе t.А.Т.u — в 15, первый ребенок — в 19. Быстрее жить, все попробовать».

У меня всегда было больше друзей-парней, чем девчонок. Вполне обоснованный, по мнению мужа, повод для ревности. Я же в знак протеста могла вспылить из-за его запрета: начать орать, швырять посуду... Впрочем, так же быстро отходила: человек еще в себя после ссоры не пришел, а я уже милая и нежная: «Что ты так волнуешься?» Добилась эффекта — и довольна! Ведь когда муж жену не ревнует — значит, она ему по барабану.

Папа иногда меня воспитывал: «Ты должна больше уступать, а не мочить в лоб. Кто у вас в семье мужик?» Тем более что мусульманин Парвиз никогда не молчал, отвечал похлеще моего. Тогда я собирала вещи: «Все, прощай навсегда!» — и уходила к родителям.

Однажды на месяц умотала в Америку и отключила телефон. Парвиз ждал буквально у дома моих родителей, когда вернусь. С мамой он вообще часто советовался: «Опять с Юлей поссорились, что делать? Я так ее люблю!» Если Парвиз был виноват, я сразу звезду включала. На ужин позовет — взбрыкиваю: «Не пойду с тобой!» Если же вина была объективно моя, тут уже он брал дистанцию: слова не напишет, не позвонит. А мирились-то как: могли неделю не общаться, а потом встретиться — и медовый месяц! Цветы, подарки… В постели — рай, масса экспериментов…

Частично я начала срываться на мужа и от профессиональной несостоятельности, уже привыкла к темпу жизни группы t.A.T.u. Мне казалось: годы проходят, а я на обочине главных событий. Видимо, я не прирожденная жена. Чтобы жить в гармонии с мужчиной, надо быть все время при нем, я же при ком-то чувствую себя ущербной.

Влад понимал мои амбиции: «С твоим характером нельзя сидеть дома!»

Сколько видела таких пар: он — с пузом, она — с крокодиловой сумкой. Постукивает длиннющими ногтями по столу и от скуки будто зевает посреди каждого слова: «Мне ра-аботать не на-адо, я ка-аждый уик-энд езжу в Са-ан-Тропе…». Блин, ты молодая — развивайся: пусть мужик лучше на свои деньги тебе салон красоты откроет или ресторан! А потом таких дурынд крашеных бросают с ребенком, и они провода обрывают, унижаясь перед бывшими: «Да-ай денег!»

С Парвизом у меня было все: дом, шмотки, бриллианты, машины… Но мне хотелось свободы: снова петь, летать на гастроли, ходить на тусовки. Когда я пыталась заговорить об этом, видела, что досаждаю. Парвиз меня успокаивал: «Да, ты снова будешь петь…» Но вдруг выяснилось, что я не имею права и с подружками в кафе посидеть.

Делала назло: не только выйду в свет, но и с парнем познакомлюсь! Однако это не давало мне чувства свободы. Семья, которая продержалась пять лет, начала распадаться: последние полгода мы уже неделями не жили вместе.

Шикарно отметили мое 25-летие вместе с Парвизом, а потом вспыхнула очередная дурацкая бытовая ссора — я собралась и ушла: «Ты живи, как хочешь, а я буду, как мне нравится!» Еще через пару дней забрала Самира. Никто же не верил, что мы с Парвизом расстанемся насовсем! И любовь у нас не прошла: оба переживали разрыв, скучали, но и жить в этом тупике не могли. Долго перемалывать страдания и тратить на это время — не в моем характере. Взяла билет на два летних месяца в США. А там ощутила воздух свободы, поговорила с одним продюсером, задумалась о сольной карьере…

По возвращении мне уже не хотелось обратно в «золотую клетку».

Мама и сестра Парвиза приезжали в гости, долго меня уговаривали: «Давайте миритесь… Мы все тебя очень любим!» Но мне всегда было проще отвлечься от проблем на что-то новое. Перешагнула — и пошла дальше!

После расставания мы целый год с Парвизом не общались, даже не созванивались. И с ребенком он не виделся. Но я не люблю долго быть одна — и обязательно кто-то оказывается рядом… Вскоре в общей компании встретила 30-летнего бизнесмена. Влад взрослый, спокойный, образованный и самодостаточный человек, обожает детей, хотя своих у него пока нет. Месяца через три мы уже съехались и сразу забрали к себе сына и дочку.

И в работе Влад понимал мои амбиции: «С твоим характером нельзя сидеть дома!» Даже предлагал: «Я сегодня побуду с детьми, а ты валяй работай» — бизнес ему позволял. А недавно он и мне помог открыть собственный ресторан в Москве.

Влад не ставил передо мной преград, наоборот, открывал все двери: с ним я делала шаги, на которые с Парвизом так и не решилась… Вика у меня крещенная в православии, а Самир — маленький мусульманин. Мы через несколько дней после рождения сделали ему обрезание (в первую очередь даже из соображений гигиены). А меня всегда завораживали мечети, пение муллы на рассвете в арабских странах, вереницы женщин в парандже на их улицах. И Влад поддержал идею, которая давно во мне назревала: «Принять мусульманство — не такая сложная процедура».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или