Полная версия сайта

Семь ночей с Мишель Уильямс

Может, ей удастся то, что не вышло у Мэрилин: она скажет «да» и будет счастлива, как какая-нибудь курица-наседка...

С Райаном Гослингом, игравшим ее мужа в фильме «Валентинка», Мишель
поселилась в одном доме. Журналисты решили, что у актеров начался
роман

Съемки еще не закончились, а Мишель уже ждала ребенка. Все, правда, произошло слишком быстро. Оба ничего не толком не знали друг о друге, кроме одного — чувство, зародившееся между ними, имеет какое-то особое, космическое значение для обоих. На премьере «Горбатой горы» Мишель завороженно смотрела на экран: она не могла оторвать взгляда от Хита. Он казался ей самым талантливым актером из всех, занятых в картине. Нет, Джейк тоже отлично справился с ролью, и Энн... Но Хит — он особенный. А его безудержная энергия, а доброта и щедрость, с которой он относится к людям… Сразу после успеха фильма — они оба получили первые актерские номинации на «Оскар» — Хит на радостях подарил своему старому другу Тревору Дикарио мини-автобус.

«Если бы ты знала, сколько связывает меня и этого парня, — объяснил он свой поступок Мишель. — Мы родились и выросли в одном городе, дружим с трех лет, а его мать мне все равно что родная…» Люди считали Хита мужественным и сильным, и только Мишель знала, насколько он уязвим. И эта энергия, которая позволяла ему работать по двадцать часов в сутки на съемочной площадке, дома оборачивалась кошмаром: Хит страдал от бессонницы, бывало, до утра, не сомкнув глаз, слонялся по дому. Снотворные препараты стали его спасением, и, наверно, Мишель просто вовремя не поняла, что ему необходимо помочь избавиться от этой зависимости…

Она тогда многого не понимала.

Например, как может молодая успешная женщина отказаться от работы ради семьи?! Но Хит почему-то думал, что для нее это плевое дело. Он верил, что они создадут настоящую, крепкую семью, ведь бог послал им лучшего ребенка на свете. Он обожал маленькую Матильду, возился с ней часами, кормил, менял памперсы, но… Мишель не могла обеспечить ему надежный тыл. Да и какая из нее домохозяйка?! Ей всего двадцать семь, она актриса, и вокруг столько интересных предложений. Лукас Мудиссон, Мартин Скорсезе, Спайк Джонз, наконец. Последний даже пробовал пригласить ее на свидание, но она, вспыхнув, сразу отказала: Мишель интересует только совместная работа. Кто же мог знать, что Хит будет так страдать после их разрыва… «Он постоянно говорит о своей маленькой дочурке, – рассказывала подругам Эмми, жена режиссера Кристофера Нолана, — парень все еще верит, что они с Мишель воссоединятся ради ребенка…»

Мишель поймала себя на том, что ей скучно без Джейсона Сигела. Он
остроумен, разделяет ее интерес к серьезной литературе... Мишель, ее
дочь Матильда и Джейсон

Но Мишель и слышать не желала о второй попытке. Зачем склеивать то, что разбито?! Она и предположить не могла тогда, что пройдет всего три месяца — и Хита Леджера не станет.

Он умер в своей нью-йоркской квартире 22 января 2008 года. Эксперты установили, что причина смерти в непреднамеренной передозировке лекарств. В крови актера обнаружили целый букет препаратов: оксикодон, диазепам, доксиламин… В Голливуде воцарился продолжительный траур: многие вообще отказывались верить, что двадцативосьмилетнего красавца Хита больше нет. Известие о трагедии застало Мишель в Швеции: она снималась в картине Мудиссона «Мамонт». Актриса совсем не помнит подробностей тех черных дней: от горя у нее начались провалы в памяти.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или