Полная версия сайта

Лиз Хёрли: Птичка на проводе

Она даже не представляет, как это — идти по улице без какого-нибудь вооруженного фотокамерой нахального мужчины слева или справа.

Перри сорвал весь съемочный график, потому что пил, глотал таблетки и периодически отваливал в клинику. Да и сценарии Лиз, если честно, слали один хуже другого: везде она почему-то скачет полуголая по пляжу и при этом размахивает пистолетом. Да сколько можно строить из себя дуру? Хватит, надоело.

Все было темно, мрачно и очень неопределенно. Конечно, она всегда могла рассчитывать на Хью — после истории с Бингом они снова сблизились. Хью вызвался быть крестным отцом Дэмиана, да и Элтон Джон, и Денис Лири тоже предлагали одинокой матери помощь и поддержку. Но все это, как бы поточнее сказать, разовое вливание, а Лиз нужен был стабильный денежный поток. Ей нужна была стена, на которую можно по- настоящему опереться.

И индийский миллионер Арун Найар подходил на роль этой стены, как никто другой.

…— Попробуйте вот эти лангусты в шоколадном соусе, вкус просто божественный. Наш повар, между прочим, учился готовить в кулинарной школе высшего класса, — Кэти Том великолепно справлялась с ролью распорядительницы элегантного ужина для самых близких друзей. Ну да у Лиз это вышло бы не хуже, если не лучше, будь у нее такой муж, как у Кэти: Алессандро Том — финансы, инвестиции, страхование. Эх…

Напротив, сразу над соусником из лучшего британского фарфора возвышался приятный смуглый мужчина. Интересный, хорошо воспитанный, с бриллиантовыми запонками и часами тысяч за пятьсот. Очевидно, ее круга и уровня доходов мужчина.

Лиз навела справки, и весьма кстати обнаружилось, что индийский миллионер Арун Наяр тоже находится в поиске. Личная жизнь давно дала трещину… Его красавица жена, в прошлом модель Валентина Педрони, разочаровала Аруна. Детей рожать не хотела, а только и делала, что скупала драгоценности и дизайнерские шмотки по всему миру. В Мумбаи, где у него, между прочим, роскошная вилла на Марин драйв, все смеялись над бедным Аруном. Заносчивая, недалекая Педрони стала его позором. Они расстались, бывшая жена переехала в Сент-Мориц.

Арун горько оплакивал крушение своего брака. Он думал о том, что нуждается в подруге мягкой, чувствительной, томной… но на самом деле Наяра тянуло к сильным и целеустремленным женщинам. Лиз Хёрли, роскошная, зрелая англичанка с чарующе низким голосом и несокрушимой уверенностью в себе, идеально отвечала внутренним потребностям миллионера.

Лиз воплотила в жизнь свою мечту — основала прибыльное дело. Все
началось с линии купальников. На фото: открытие магазина в Италии

Именно такой была его любимая мама… Ширококостная, выносливая и не знающая поражений женщина Гуннар переехала в Раджастхан, на родину мужа, из Лидса. Родила Виноду Наяру двух сыновей и, быстренько оценив перспективы дешевого текстильного производства, затеяла выгодный бизнес. Благодаря титаническим усилиям Гуннар, а вовсе не ее ленивого и праздного мужа, в 70-е годы компания «Tijarat Impex» добилась миллионных прибылей, что позволило Аруну получить прекрасное образование в Европе. У него в активах была даже степень по физике Оксфордского университета, а также собственный компьютерный бизнес, прекрасные дома во Франции, Германии, Британии… Короче, Арун Наяр по всем статьям подходил Лиз.

Он всей душой полюбил ее восьмимесячного сына, индусы-то ведь чадолюбивы по природе, да и Дэмиан так трогательно тянул к этому диковинному мужчине маленькие ручки… Все идеально совпало. Хёрли впервые в жизни задумалась о свадьбе.

Лиз просто одурела от удивительного индийского колорита: здесь была такая роскошь, которой она и в Малибу не видала. Замки, фонтаны, вышколенная прислуга даже ноги тебе готова мыть, а обезьяны… Боже, то ли они сами по себе такие ручные, то ли дрессированные, скачут по веткам лимонных деревьев, а спят в золоченых клетках. Прямо как в сказке. Ну, да и Лиз не лыком шита. Чтобы впечатлить местную знать в Раджастхане, она закатила трехдневный прием в честь дня рождения Аруна, на который выписала пару-тройку британских знаменитостей и собственную маму Анжелу.

Будущие родственники со стороны жениха и невесты категорически не понравились друг другу. Особенно Лиз невзлюбила бабушка Аруна — Кайлеш: еле от одной невестки отбились, и нате вам — новую привез, и снова чужестранка!

Свадьба была сумасшедшего размаха. Арун ни с чем не спорил, только подписывал счета. Лиз действовала на него как удав на кролика. Потребуй она луну с неба — он бы достал. Лиз сама себе дивилась: да что на нее нашло?! Черт его знает. Сорок лет стукнуло, вот и захотелось чуда… В Англии гуляли в средневековом замке, где Элтон Джон спустился к гостям на фиолетовом вертолете, обнял невесту и повел ее к алтарю вместо отца: майор Рой Леонард Хёрли уже покоился с миром на скромном кладбище в Хэмпшире. В Индии веселились почти неделю, за которую Лиз сменила четыре сшитых на заказ наряда.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или