Полная версия сайта

Ирина Добрынина: «Слава скрывал от меня даму сердца»

«Я вывела для себя утешительную теорию: «Он не бабник, а флиртун! Девушки для него — фон».

Катя поступила во ВГИК. Как-то в желтой прессе вышло Славино интервью. Его спросили что-то про дочку, и он ответил: «Да, она учится на актерском. Но ей не нужна эта профессия, у нее такие ножки красивые…» Мы с Катей обе рыдали от обиды. Ира Понаровская, моя близкая подруга, долго нас не могла успокоить. Потом она все высказала Славе: «Как ты мог? Это же твоя дочь!» Он оправдывался: «Я этого не говорил, они все сами придумали». С тех пор Слава с Понаровской в натянутых отношениях. Просто Ира всегда была на моей стороне, что бы в моей жизни ни происходило. Когда у меня начались финансовые проблемы, Ира предложила стать ее пресс-секретарем.

Восемнадцатилетие Кати мы праздновали вчетвером: Катя со своим однокурсником Шейном и мы со Славой.

Шейн в этот вечер попросил Катиной руки. Слава был очень недоволен и до сих пор меня упрекает: «Почему они так далеко живут? Это ты виновата, что наша дочь уехала в Америку!»

На Катиной свадьбе мы все встретились за одним столом: Слава, его жена, я со своим гражданским мужем.

...Свадьба была в разгаре. Счастливые Катя с женихом, много наших друзей. Я смотрела на Славу с Ирой, которые сидели напротив, и думала: «А мне уже не больно. Что поделаешь? Так сложилось… Я сама его отпустила…»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или