Полная версия сайта

Анна Снаткина: «Я застала любимого в объятиях другой...»

«Мы с Домогаровым, слава богу, нашли взаимопонимание».

Я никому не позволю себя искалечить, озлобить. Хотя бы ради счастливой улыбки той бабушки, которой планирую когда-нибудь стать...

Чем толще слой — тем старше выглядишь. После снятия пластического грима на лице оставались чуть заметные морщинки… Уже настоящие. Я бежала через весь Ташкент в клинику, где «падала лицом в салат» из огурца с водорослями — мне делали маски только из натуральных продуктов.

— О аллах, что с лицом? — переживали за меня узбечки-косметологи.

Всю жизнь мы работаем на пенсию, думая, что тогда можно и пожить в свое удовольствие. Только редко кому это удается. Все, оглядываясь назад, о чем-нибудь жалеют. Ругают девчонок за короткие юбки, ворчат, что цены в булочной поднялись на рубль…

Разве за этим мы начинали жить?

В детстве моя героиня тоже надеялась на лучшую долю. Но жизнь подмяла ее, заставила жить по иным законам… И Катерина зачерствела, поняв: либо она, либо ее… Выжила как смогла, даже заняла не последнее место в преступном мире. Финал печальный: синяки под глазами, грустные морщинки вокруг рта…

Неизвестно, как сложится моя судьба. Пока на улицах меня принимают за студентку. Актрисы все-таки за собой следят и выглядят моложе своего возраста. А их внуки смотрят старые фильмы и восхищаются своими бабушками.

Хотя, конечно, издержки профессии дают о себе знать: бесконечные переезды, бессонница, нервы… Сейчас придумали множество косметических средств, чтобы скрыть приметы возраста хотя бы внешне.

Но как избавиться от рубцов на сердце? Поэтому я никому не позволю себя искалечить, озлобить. Хотя бы ради счастливой улыбки той бабушки, которой планирую когда-нибудь стать...

Благодарим салон «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или