Полная версия сайта

Две жизни Кристины Асмус

«Помню, случались такие дни, когда в холодильнике не было ничего, кроме банки хрена».

Голова у меня не закружилась.  Сегодня ты на гребне волны,  а завтра о тебе уже никто  и не вспомнит... Надо просто  честно делать свое дело
AD

...Знаете, однажды я пришла на пробы в телевизионный фильм, и режиссер, едва на меня взглянув, сказал: «Нет! Девушка, которая, кроме Милана и шопинга, ничего в жизни не знает, мне не нужна...» Я на мгновение просто дара речи лишилась! Какой Милан? Я там даже ни разу не была! Говорю: «Как же вы можете принимать решение, даже не посмотрев, как я работаю? Дайте мне хотя бы шанс попробовать!»

И в «Интерны» я попала благодаря шансу. Долго ходила на кастинги. И меня наконец отобрали из множества претенденток!

Помню первые пробы с Иваном Ивановичем Охлобыстиным. Я видела его работы в кино и представляла себе очень яркого человека, а он оказался совсем другим. Закрытым. И пары слов со мной не проронил. Держался корректно, но очень отстраненно.

Когда снимали наш эпизод, даже в глаза мне не смотрел.

Реплики бросал будто куда-то в сторону. Ведь для меня это — очередные пробы, а Иван Иванович был уже утвержден. Это, конечно, очень деморализует, и я наверняка испугалась бы, если бы не пройденный мною путь. Сказала себе: не паникуй, не отчаивайся.

Потом ежедневные встречи на съемочной площадке превратились в дружбу. Отношения стали уже совершенно другими — доверительными, открытыми.

Но, знаете, от того, что «Интерны» получили такой резонанс, голова у меня не закружилась. Сегодня ты на гребне волны, а завтра о тебе уже никто и не вспомнит... Надо всегда честно делать свое дело. Отдавать всего себя полностью.

Только в этом и есть смысл.

Записала Юлия Ушакова

Благодарим «Maison Dellos» и ресторан «Турандот» за помощь в организации съемки

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Paradox Of Drug

    #
    > Даже не хотела покупать мой любимый журнал... Кто это на обложке? А вы только ради обложки Караван покупаете? :) Обложка лишь красивая картинка, и далеко не всегда связана с хитовой историей. А то, что на ней появляются новые лица - по-моему неплохо. Годами тасовать десяток одних и тех же лиц, меняя лишь ракурсы и наряды - тоже не айс.
  • Анастасия

    #
    А я вот не знаю, купила бы журнал если бы на обложке были современные фотографии Риммы Марковой, Валерия Золотухина, Натальи Кустинской...Да, про старое поколение гораздо интереснее читать, им есть про что писать. Мало кто из молодых может похвастаться интересной жизненной историей. Но, Караван, пусть на твоих страницах будут новые лица, не будем зацикливаться только на прошлом!
  • Гунилла

    #
    Моль бледная. Она мне и в "Интернах" не особо. Какая-то неинтересная! Пусть хоть покрасится что-ли

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или