Полная версия сайта

Две жизни Кристины Асмус

«Помню, случались такие дни, когда в холодильнике не было ничего, кроме банки хрена».

Голова у меня не закружилась.  Сегодня ты на гребне волны,  а завтра о тебе уже никто  и не вспомнит... Надо просто  честно делать свое дело

...Знаете, однажды я пришла на пробы в телевизионный фильм, и режиссер, едва на меня взглянув, сказал: «Нет! Девушка, которая, кроме Милана и шопинга, ничего в жизни не знает, мне не нужна...» Я на мгновение просто дара речи лишилась! Какой Милан? Я там даже ни разу не была! Говорю: «Как же вы можете принимать решение, даже не посмотрев, как я работаю? Дайте мне хотя бы шанс попробовать!»

И в «Интерны» я попала благодаря шансу. Долго ходила на кастинги. И меня наконец отобрали из множества претенденток!

Помню первые пробы с Иваном Ивановичем Охлобыстиным. Я видела его работы в кино и представляла себе очень яркого человека, а он оказался совсем другим. Закрытым. И пары слов со мной не проронил. Держался корректно, но очень отстраненно.

Когда снимали наш эпизод, даже в глаза мне не смотрел.

Реплики бросал будто куда-то в сторону. Ведь для меня это — очередные пробы, а Иван Иванович был уже утвержден. Это, конечно, очень деморализует, и я наверняка испугалась бы, если бы не пройденный мною путь. Сказала себе: не паникуй, не отчаивайся.

Потом ежедневные встречи на съемочной площадке превратились в дружбу. Отношения стали уже совершенно другими — доверительными, открытыми.

Но, знаете, от того, что «Интерны» получили такой резонанс, голова у меня не закружилась. Сегодня ты на гребне волны, а завтра о тебе уже никто и не вспомнит... Надо всегда честно делать свое дело. Отдавать всего себя полностью.

Только в этом и есть смысл.

Записала Юлия Ушакова

Благодарим «Maison Dellos» и ресторан «Турандот» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или