Полная версия сайта
Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Феяфтанке

    #
    Жуткая история.... мне всегда было невозможно даже в страшном сне представить, как можно оставить своего ребенка ради мужика.. даже пусть гениального и очень любимого :evil: :evil: :evil:
  • murka

    #
    Какой кошмар... :( Но ведь Земля круглая...бедные девочки :cry:
  • Тамара

    #
    бывают же люди :o
  • Murishka

    #
    Дикая история.. во всех смыслах дикая....
  • Анастасия

    #
    В очередной раз убеждаюсь, что нельзя всецело посвящать себя мужчине или бросать свою профессию, садясь дома нянчить детей и надеясь на мужа. К разлюбленной жене порой отношение настолько жестокое, что делается страшно.
  • Hen Nessy

    #
    Жуть. Этот народный художник никогда не вызывал у меня симпатии, а уж такие подробности - вообще ни в какие ворота...
  • Жаба

    #
    А мне непонятна позиция автора.Не поверю,что никогда не испытывала неприязни к новой дочке мамы, с которой она живет,а с тобой нет. И непонятно,почему она оправдывает Шилова-в чем его невероятная любовь к дочери? В том,что вынуждал ее скитаться по квартирам с матерью? Развлекался,пока та умирала? Не так уж сложно задействовать связи и деньги,при том,что они есть и немалые,а душевной отдачи не было... Такие как Шилов любят только себя и свое творчество. Пусть он и гений в искусстве, но живет только для себя. А такие ангелы как Маша они и вправду почему-то не живут долго на этом свете. Ну как Оливия из Унесенных ветром - слишком хороши для нашего мира.... Земля пухом!
  • ELENA

    #
    Из какой семьи Шилов? Кто его предки?
  • ELENA

    #
    Дориан Грей? Нет! Это не его типаж... не 21-го века
  • Галя

    #
    Всегда удивляли такие женщины – ради мужика бросить ребенка, себе жизнь испортить. Любовь настолько мозг отключает?! Больше всего жаль детей – бедные девочки…
  • Баллардина

    #
    А я считаю что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном. Есть пример из личной жизни моей бабушки: в свое время с мужем не уехала, осталась с мамой и ребенком. Сейчас ей 86 лет и она ооочень жалеет о том поступке (на протяжении многих лет). А дети... они все равно дети, все равно любят, все равно любимы хоть и не признают этого из-за личных обид. И чем хуже родители относятся к своим детям, тем лучше дети относятся к родителям (тоже много примеров из окружающей жизни)
  • Тамара

    #
    у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, только про мои никто не знает, а у известных людей все на показ и хорошее и плохое.
  • Чаинка

    #
    Да, согласна, тяжело быть известным человеком... Некоторые мечтают о славе и забывают о ее побочных эффектах.
  • Boom!бараш

    #
    мама тоже хороша, дочку бросила ради мужика, от которого сама страдает :evil: а Шилов теперь у нее в одном месте, оно и понятно
  • Ашот

    #
    Плахой жнщин! Нелзя о мюшин тако гаварить! Он тебе кармиль, одиваль! Быстыщый!
    • slana333

      > Ашот
      #
      > Плахой жнщин! Нелзя о мюшин тако гаварить! Он тебе кармиль, одиваль! Быстыщый! Это обязанность мужчин: кормить и одевать свою женщину. А мелочными могут быть только крохоборы.
  • Галя

    #
    Дорогой Ашот! А вы можете по-русски писать! И конечно же мужики защищают мужиков!
  • Ашот

    #
    Я руски пишу женщин! ни нравится чо мущина гаварит Малчи! Изо это у Элина ттаже праблемы
  • Агнесса Ивановна

    #
    Ашот, вы тоже сначала жену "кармить, одивать", а потом все отнимите? Как же так, сначала украшения подарил, а потом отнял? Что же за мужик-то такой!
  • Баллардина

    #
    Правильно! Украшения не отнимаются!!! Все наше!!!!!!!!! :D :D :D Мда, мелкий нынче мужик пошел, обидно :{}
  • Юлия

    #
    Баллардина, полностью согласна с Вами, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном, тем более в таких вопросах как личная жизнь.
  • Нина

    #
    Эт мужчин плахой.
  • mamamia

    #
    Внимание! Дорогие мои, пока вы тут спорите, "всеми любимый" художник Шилов накатал в "Литературную газету" письмо протеста. Оно выложено на его сайте, очень красиво оформленное, в рамочке, с подписями возмущенных депутатов и некой монахини. А рядом его новые картины, мол, уважаемые "торопись, покупай живопись!" Читайте газета от 19 октября!
    • Ксения

      > mamamia
      #
      > Внимание! Дорогие мои, пока вы тут спорите, "всеми любимый" художник Шилов накатал в "Литературную газету" письмо протеста. Оно выложено на его сайте, очень красиво оформленное, в рамочке, с подписями возмущенных депутатов и некой монахини. А рядом его новые картины, мол, уважаемые "торопись, покупай живопись!" Читайте газета от 19 октября! Прочла эту статью-опровержение.....Да.....подписались много известных людей....больше всего удивил БРАТ Анны Шиловой....Но почему-то верю ей.....*Великие мира сего* способны на многое...... Жаль сайт ,которому предстоят дрязги в суде......Но,думаю,что и сайт поверил больше Анне,если не побоялся напечатать статью!!!!!А этот сайт точно никогда не гнался за сенсациями-он често выкладывает правду!!!!!!Держитесь!!!мы с вами!!!!
  • Люся

    #
    Ужасный мужчина, оказывается! Меня, за мою долгую жизнь, ни один из мужей ни разу не обидел! Все называли Люсенькой и покупали цветы и тортики по воскресеньям. Он и пишет-то бездарно! Была я на его выставке (Знаете, ведь пенсионерам скидка) Чем крупнее полотно, а уж если человек в поный рост, тем больше нарушены пропорции. Я бы его работы даже в дар не приняла! И мой третий муж, Степан Аркадьевич, очень хороший художник, его себе за ровню не считал!
  • Ксения

    #
    :cry: Плакала,когда читала........Жаль женщину,что не познала истинной любви мужчины....это была не любовь,а просто какая-то маниакальная преданность.... :(
  • ХАВА

    #
    Посмотрела сначала передачу Малахова , и только после решила написать . Да, Андрей прав : нужно было ещё до смерти дочки готовиться и прятать всё ценное . Ведь до чего мужчина мелочен и жаден , живя практически в дворцовой обстановке , оставить женщину, родившую ему дочь , в нищенстве . Конечно , подпишутся и Кобзон , и Резник и ряд депутатов, ведь он им портреты нарисовал да для потомков приукрасил. Две женщины - депутаты сидят на передаче и прям затыкают такой же как они женщине рот. Нет , они депутаты , они многого добились, а кто она ? чего добилась в жизни? Да ,она просто женщина, потратившая 20 лет жизни на этого Шилова. Видите ли, он картины государству подарил , ему теперь всё можно, Дума дала добро .Да он просто себе при жизни музей открыл ! Спасибо Андрею , что поддержал бедных женщин. Они заговорили , потому что нет мохнатой лапы бывшего градоначальника, потому что обиды остались . Женщина не может придти на могилу к дочери , висит замок на оградке! Да, Анна тоже может быть в чём -то не права, так мы все не ангелы. Но мужчина должен оставаться МУЖЧИНОЙ , а не травить мать своего любимого ребёнка.
  • Ирина

    #
    Она сама кузнец своего "счастья". По ней видно, что по своему психотипу - жертва. А такие всегда притягивают деспотов и тиранов, кем и является Шилов. И второе. Это низко - дочь променять на мужика. Это не любовь. Это - эгоизм. Вот и расплатилась. Но не только она, её безвинные дочери - тоже, одна - отобранной семьей,став сиротой при живых родителях, а вторая - жизнью.
  • chelsea wedding

    #
    В жизни бывает всё и только ханжа может отрицать это. Анна встретила свою любовь и пошла за ней. Она не была готова разрушить старые отношения, но Шилов решил всё за неё. Она была готова и собиралась взять дочь к себе, как Шилов ей это обещал, но он эту тему закрыл навсегда. А затем просто превратил в рабыню без права голоса. На всё, что было обретено за годы совместной жизни, они имеют равные права. Таков закон во всех цивилизованных странах, и только в Росси закон что дышло - как повернули, так и вышло. Понимаю её желание мстить за себя и дочь сейчас, когда это стало возможным после ухода Лужкова, который решал вопросы в нужном для Шилова ракурсе. Он уничтожил их жизни, причём в отношении Маши буквально. Он совершенно никчемный человек такой же никчемный художник - его сусального золота полотна из серии сделайте нам красиво. Совершенно такого же уровня эти две неистовые депутатки - Горячева известна своим скудоумием с очень давних времён, ну а вторая хорошо знает кого можно оскорблять и орать во весь голос, а когда, как в случае с Пугачёвой тоже на передаче "Пусть говорят", нужно только подобострастно поддакивать. Пренеприятнейшие особы.
  • Татьяна

    #
    Ашот, вы очаровательны. Писать с таким количеством ошибок может только очень грамотный человек.
  • Бабайка

    #
    страшный чел этот шилов.
  • Alexia

    #
    Одна из лучших статей в Караване. Хотя меня и передергивает от ее содержания, и мурашки по коже как посмотрю на Шилова. У него, по-моему, на лице все написано. Страшный человек. Бежала бы от такого без оглядки. Сплошной холод и самолюбование. Вот уж точно - "Дориан Грэй". Бессердечный, маниакальный, бездушный. Как художник - простите, конъюнктурщик. Такой же, как Никас Сафронов - ярко, модно, дорого. Очень верно подметили, его картины из серии "сделайте нам красиво". Что же касается его несчастной жены... Ну что сказать. Повезло ей со старшей дочерью. Я не уверена, что вот так сразу простила бы ей предательство и лишение детства. Впрочем, осуждать не берусь. Как по мне, ее "любовь" к Шилову - сложная, многогранная зависимость мазохистического толка. Лечить ее нужно было, как и другие зависимости (типа игромании, вовлеченности в секту и т.д.). Это если принять, что "мама серьезно больна", я бы простила где-то на таком уровне. Шилов подавил ее волю и полностью сломал. Если бы он не выбросил ее из своей жизни за ненадобностью, она бы и дальше терпела от него абсолютно все - хоть публичные оргии на ее глазах. А теперь вот замок повесил на оградку дочери. Страшно читать о таком, если честно ..
  • Alexia

    #
    Кстати, чтоб проверить себя - зашла на официальный сайт Шилова. Просмотрела все его фотографии. Не нашла ни одной (!!) где бы он просто улыбался. Везде - пафос, "поза", вот уж точно "рисовка". Он вообще очень грамотный рисовальщик. Он и Никас Сафронов - квинтэссенция эпохи гламура. Красиво, дорого, бездушно. Шилов - портретист-конъюнктурщик, который пишет личностей типа Брынцалова с женой, популярных артистов, политиков, дипломатов, Путина и семейство Кадыровых. Разумеется, что было бы странно, если бы он не сидел при званиях, наградах и деньгах. Такой на чердаках прозябать не будет, а четко ищет хлеба с маслом. Чай, не Ван Гог какой-нибудь или Модильяни... Горько сознавать, что у нас женщина реально бесправна. Подобный развод и террор бывшей жены - дикость. Где-нибудь в США Шилов не просто бы отдал половину нажитого, а его еще бы и привлекли за harrassment and psychological abuse.
  • Мечта

    #
    Призываю всех женщин: Не любить мужчин больше, чем себя. только редкие достойны поклонения. Я б не отдала хотя бы те серьги, неужели с ушей сорвал бы. !? А Шилов умрет в одиночестве и нищите. Всё возвращается.
  • olga-7

    #
    Спасибо КАРАВАНУ за историю!!! Жалко бедных детей у которых такие родители!! А мать Элины просто ОВЦА!!!!-и даже это словцо по отношению к этой женщине слишком мягкое, т . к. матерью ее назвать нельзя!!!!! :evil: Про Шилова и говорить не хочется---согласна с Alexia!!
  • Marqo

    #
    до чего баба мерчайшая... жена Шилова,ничего кроме отвращения не вызывает ... испольовал ее Шилов так и надо ... они друг друга стоили.. бедная несчастная жертва ,ее кто то заставля все это терпеть? испортила жизнь ,детство дочери, матери своей,как тчо сразу к ним бежала поджав хвост ,и опять же в роли жертв,как же выгодно быть жертвой ... ,когда не хочешь брать жизнь в свои руки, да и внешне стремная ... не понимаю что в ней Шилов нашел,разве ,тчо прислугу.кухарку и мячик для битья... так она еще и зрелые годы дочери решила испортить....ушла и валила б навсегда... ну а про Шилова и сказать нечего законченый моральный урод... только сама его терпела.....
  • Marqo

    #
    героиня интервью тоже умом не блещет... нельзя тупо всех обелять... ну коненчо же Шилов был "не плохим человеком" по ее словам , настольок не плохим,тчо лишил ребенка матери и даже запретил женщине видется с родней..вот так он ее любил....... реально статья выбесила...
  • Тамара

    #
    Бывшая жена Шилова сама во всем виновата, хоть и жалко ее очень, потерять ребенка - ужасное горе. Но от 1-й дочери она отказалась, вот Бог и отнял вторую. Дочь ее пишет, что он годами прям ухаживал и ждал. А на самом деле медсестра эта сама ему на шею вешалась, сама искала встреч, после расставаний целыми днями на его выставках торчала с надеждой встречи. В союзе художников перепетии их семьи давно известны. Разочаровался он в ней вскорости после рождения дочери, и только наличие Маши его удерживало от официального развода, жили они фактически как соседи по квартире, а не как муж и жена. Как личность она его никогда не интересовала, говорить с ней особо не о чем ни тогда, ни сейчас. Она человек из совершенно другого круга и правда никогда не умела себя вести в обществе, делала бестактные замечания, глупости ляпала, когда такое делает молоденькая девушка, бывает порой умилительно, а за взрослую тетку стыдно всем становится. Одевалась она ужасно, со вкусом у нее лажа (потому ей и Шилов понравился)))))) он ей вынужден был покупать тряпки, ведь по ее одежке люди судили по нему. Шилов старался тщательно скрывать подробности своей личной жизни (да и так было принято в СССР), и в первую очередь от дочери Маши. Машу он обожал и только из-за нее принимал назад ее мамашу. Мамаша упорно не желала видеть очевидного и использовала дочь чтобы быть рядом с Шиловым, там были и угрозы и шантаж... Он конечно кобель еще тот, и очень тяжелый характер имеет, но ни с кем другим из женщин никогда не вел себя так неуважительно. Свою жену он презирает. После смерти Маши он припомнил ей все ее угрозы и пр. и вычеркнул ее из своей жизни, притворяться больше не перед кем. Жена не просила купить ей квартиру и денег дать, она угрожала дележом всего пополам, но... Он ей доказал, что таким способом от него ничего не добиться, просто пошел на принцип. А она продолжает спекулировать на смерти дочери, в прессу лезет с рассказами о нем, позорит его... А он перешагнул через нее и дальше пошел, ему плевать. А она довольно безэмоционально пережила и смерть матери и смерть дочери (вокруг даже удивлялись) никакого вселенского горя там не было - написаны здесь басни. Конечно, никому не понятно, как он мог у нее украшения отнять и почему не купил какую-нибудь 1-ю квартирку, но видно там уже была дикая ненависть, а он - человек эмоций. Короче, они стоили друг друга.
  • Nataliya

    #
    Можно любить или не любить творчество Александра Шилова, мне нравятся не все его работы, но, все равно он великий художник современности (больше портретов я люблю его пейзажи). А насчет статьи, я не верю что у Шилова была великая любовь к Анне Юрьевне, она абсолютно никакая, ни яркая, ни пестрая, а то что она бросила свою дочь и вовсе говорит о том, что именно она бегала за Шиловым, а не он за ней. И вообще, у меня странное ощущение от этой статьи. Такое впечатление что я разглядываю чужие и не очень свежие трусы. А читать в этой статье о голоде и нищете увешаной золотыми украшениями тетки, довольно таки странно. Но я понимаю и уважаю горе матери от потери юной и очень кравивой девочки. Земля тебе пухом, Машенька Шилова,

  • #
    жесть

  • #
    Тамара Фамилия, какой бы нелепой и глупой она не казалось его окружению, ведь они жили вместе, она на него работала, она сделала для него больше, чем, наверное, родная мать. Пока она была молодая, много работала и занималась ребёнком, она была ему нужна. Как только постарела, он тут же нашёл себе новых женщин и завёл себе новых детей. Ничего, кроме презрения за свою верную службу, она не получила. Даже совместно нажитое добро он не захотел поделить поровну. Разве это честно?

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или