Полная версия сайта

Юлия Ковальчук: «Опасность рядом!»

«В колледже я сказала: «Кто меня тронет, получит так, что мало не покажется. Лучше не подходите...»

Недавно ночью меня вдруг осенило: хочу манник! Прямо умираю, как хочу! Нашла в Интернете несколько разных рецептов, позвала сонного Лешу, спрашиваю: «Ты какой хочешь?» Он говорит: «Милая, ночь на дворе, мне все равно! Я любой съем...» — «А мне важно!..» До трех ночи стряпала, и получилось так вкусно!.. Почти как у мамы.

...Я в последнее время такая сентиментальная стала. Очень скучаю по маме с папой, и слезы сами льются... Все время о родителях думаю, хотя созваниваемся мы каждый день.

Леша, когда раньше я вдруг ни с того ни с сего начинала плакать, пугался. А теперь привык. Знает, что ничего страшного не произошло, просто на меня накатило... Стоит мне увидеть на улице какого-нибудь усатого мужчину, я уже носом шмыгаю.

Леша успокаивает: «Что? Опять на папу похож?» — «На папу...»

Чем дольше я живу в Москве, тем больше скучаю по родным. Хочу, чтобы моя собственная семья с Лешей была такая же теплая, как у мамы с папой — они почти сорок лет вместе, как у прабабушки Лены и деда Петра, которые дожили до золотой свадьбы.

...Семья — это та глубина счастья, которую не может дать больше ничто. Никакие жизненные достижения. Никакая карьера. Идти вперед имеет смысл, только если ты не один. И я иду — потому что дома меня ждут. Тогда все не зря, все не напрасно...

Благодарим салон французской мебели «Roche Bobois» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или