Полная версия сайта

Аркадий Арканов: «Кристалинскую увидел и «запал»

«Погуляли, я Майю проводил и прямо в подъезде сделал предложение!»

Будущая жена попросила принять участие в какой-то телепередаче. Она
познакомила меня с Игорем Крутым, который принялся нас сватать: «Что
ты зеваешь! Смотри, какая Наташка классная! »

Предсказание насчет Парижского университета тоже сбылось.

После рождения Пети наши отношения практически закончились. Правда, время от времени мы перезванивались. У мальчика была фамилия матери и мое отчество. Никаких матримониальных и материальных претензий у Наташи ко мне не имелось: в это время у нее уже возникла идея, которую она осуществила чуть позже, — познакомилась с жившим в Москве французом, вышла за него замуж и уехала в Париж. Пете тогда было три года. Во Франции он стал Пьером.

В Париже Наташа работала переводчиком, секретарем, выпускала путеводители. У нее все сложилось прекрасно, вот только из католичества она перешла в православие. А Петя действительно окончил Парижский университет и стал политологом.

Сейчас у него подрастает дочка, моя внучка.

Мой второй сын говорит по-русски, иногда звонит, присылает письма на e-meil...

Приезжая в Москву, Петя останавливался у меня. С Васей они в очень добрых отношениях.

— Как вы познакомились с вашей нынешней женой?

— После какого-то выступления ехал домой в троллейбусе, Наташа оказалась моей попутчицей. Она тогда работала на телевидении, в ее ведении была «Утренняя почта». Будущая жена подошла ко мне, попросила принять участие в какой-то телепередаче. Я согласился, с этого все и началось. Она познакомила меня с Игорем Крутым, мы быстро подружились, и Игорь принялся нас сватать: «Что ты зеваешь!

Смотри, какая Наташка классная!»

А она мне нравилась и без уговоров Игоря. Наташа женщина очень красивая и никогда не была обделена мужским вниманием. До меня у нее было несколько браков, и гражданских, и официальных. Одним из ее гражданских мужей был Максим Дунаевский, официальным — известный композитор Теодор Ефимов. К тому же она и человек интересный — окончила консерваторию, скрипачка… Одним словом, я влюбился, и в 1991 году у нас начались отношения. Тогда же Наташа ушла с телевидения, сказав: «Мне стали приносить деньги и требовать, чтобы ставила в эфир разную дрянь. А я взятки брать не умею». Вскоре мы поженились.

У Наташи была маленькая однокомнатная квартира в районе метро «Войковская», у меня — «однушка» на улице Чехова.

Мы их обменяли на небольшую «трешку» на первом этаже дома в Сивцевом Вражке, которая была нашим домом десять лет, а потом московское правительство помогло нам получить отличную квартиру в новом дорогом доме в Хвостовом переулке...

Тут мы сейчас и живем и пока устраиваем друг друга...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или