Полная версия сайта

Кристиан Бейл: Второе пришествие

Кристиан вытащил нож и ловко запрыгнул на пластиковый манекен, который принесли в качестве «трупа».

Все затаили дыхание, да что там, сама Мэри по-настоящему испугалась этого странного парня, к которому еще пару минут назад испытывала искреннюю симпатию.

Картина «Американский психопат» сделала Кристиана звездой. Газеты писали: «Мистер Бейл, тот самый, который в тринадцать лет отлично сыграл у Стивена Спилберга, вырос в большого артиста, способного поднять рядовой фильм ужасов до масштабов шекспировской драмы».

Потом были другие картины — «Машинист», «Бэтмен: Начало», «Поезд на Юму», «Терминатор 4»… «Второе пришествие» оказалось удачнее первого.

А потом он встретил Сиби. Она работала на съемочной площадке, и ее постоянно дергали и отчитывали.

Столкнувшись как-то с ней в студийной столовой, Кристиан поинтересовался, почему у Сиби не хватило духу послать к такой-то матери того толстого ассистента, который выговорил ей за остывший кофе?

— Знаете, что я сделал бы на вашем месте? Вылил бы кофе ему на плешь, а сверху чашечку надел. Как шапочку. Навсегда бы отстал.

Сиби рассмеялась: такой поступок совсем не в ее духе...

Сиби оказалась единственной, кто после Барты тронул его сердце. Мягкая, все время извиняющаяся и бесконечно трогательная, она могла успокоить его одним словом. Ссориться с ней было невозможно — Сиби никогда ни на что не обижалась. Рядом с ней Кристиан наконец почувствовал себя счастливым. Она будто отпустила все его печали...

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или