Полная версия сайта

Кристиан Бейл: Второе пришествие

Кристиан вытащил нож и ловко запрыгнул на пластиковый манекен, который принесли в качестве «трупа».

Все затаили дыхание, да что там, сама Мэри по-настоящему испугалась этого странного парня, к которому еще пару минут назад испытывала искреннюю симпатию.

Картина «Американский психопат» сделала Кристиана звездой. Газеты писали: «Мистер Бейл, тот самый, который в тринадцать лет отлично сыграл у Стивена Спилберга, вырос в большого артиста, способного поднять рядовой фильм ужасов до масштабов шекспировской драмы».

Потом были другие картины — «Машинист», «Бэтмен: Начало», «Поезд на Юму», «Терминатор 4»… «Второе пришествие» оказалось удачнее первого.

А потом он встретил Сиби. Она работала на съемочной площадке, и ее постоянно дергали и отчитывали.

Столкнувшись как-то с ней в студийной столовой, Кристиан поинтересовался, почему у Сиби не хватило духу послать к такой-то матери того толстого ассистента, который выговорил ей за остывший кофе?

— Знаете, что я сделал бы на вашем месте? Вылил бы кофе ему на плешь, а сверху чашечку надел. Как шапочку. Навсегда бы отстал.

Сиби рассмеялась: такой поступок совсем не в ее духе...

Сиби оказалась единственной, кто после Барты тронул его сердце. Мягкая, все время извиняющаяся и бесконечно трогательная, она могла успокоить его одним словом. Ссориться с ней было невозможно — Сиби никогда ни на что не обижалась. Рядом с ней Кристиан наконец почувствовал себя счастливым. Она будто отпустила все его печали...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или