Полная версия сайта

Зоя Кайдановская: «Отец доводил меня до слез»

«Мне от отца достались фамилия, привычка сопеть и драматические способности. Наверное, это немало».

Нашему сыну Леше уже девять лет, а отношения с мужем мы собрались оформить официально только три с половиной года назад

Зависимая и непостоянная. Одно дело — когда без работы женщина. Можно заниматься домом, собой, уйти в декретный отпуск, наконец! Мужчина без работы — трагедия. Он начинает сходить с ума. У нас бывали периоды, когда мы не работали оба. И это при нашем-то стопроцентном блате! Были даже попытки как-то поискать себя в другой ипостаси, сомнения... Все это — лишние нервы.

— И тем не менее ваш сын снимается...

— Только у Андреича. Эшпай снимал внука во всех своих последних работах — в «Детях Арбата», «Многоточии», «Иване Грозном», «Событии» по Набокову, там у Лешки тоже небольшая роль. Это такая идея-фикс режиссера Эшпая — внук должен расти из фильма в фильм. Когда повторяли «Детей Арбата» по телевидению, мы смотрели — там сын совсем малюсенький…

Дедушка и бабушка, конечно, с ним носятся.

Балуют. «Строим» в основном мы. Так, наверное, и должно быть. Меня мама называет матерью-монстром и считает, что я слишком к Леше строга.

— Можно последний «фамильный» вопрос? Муж не предлагал вам взять его фамилию?

— И речи не шло. Сын записан на него, а я — это я. Так что со сменами паспортных данных я покончила. Мама всегда шутила: не надо брать фамилию мужа, чтобы не пришлось сто раз ее менять

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или