Полная версия сайта

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

Любовь не заставила себя ждать. А потом начался ад, в котором королева красоты горела два долгих года.

Чтобы стать женой Абхишека (на фото слева), Айшварии предстояло выдержать официальные смотрины в семье Баччан. Справа: Амитабх Баччан, Швета Баччан, в центре - Джая Баччан с двумя младшими представителями клана

Конечно, Айшвария играла на поле противника. Она пользовалась даже его оружием, понимая, как низко, подло и гадко то, что она делает. Но у нее не было выхода. Ведь скандал, затеянный Манишей, продолжался несколько лет и изрядно подпортил начало актерской карьеры Айшварии Рай. Режиссер Мани Ратнам стал первым, кто рискнул пригласить девушку с подмоченной репутацией в свой фильм. Но главное разочарование заключалось в том, что из-за Маниши Айшвария перестала верить людям. И особенно женщинам-актрисам.

Впрочем, оставалась еще любовь, которая сияла где-то высоко прекрасной путеводной звездой. В это чувство Айшварии по-прежнему хотелось верить…

Любовь не заставила себя ждать. Она явилась перед Айшварией Рай в образе красавца Салмана Кхана.

Они оба получили роли в фильме «Навеки твоя», и на съемках молодая актриса совсем потеряла голову: еще бы, Салману поддавались и куда более опытные дамы… Он был старше на восемь лет и знал толк в искусстве обольщения. Говорил так сладко, обнимал так крепко… А потом начался ад, в котором Айшвария Рай горела два долгих года.

В первый раз Кхан ударил ее, когда поздней ночью вернулся из клуба. Проиграл крупную сумму и… сорвался на подруге. Наутро, конечно, целовал ей руки: был пьян, расстроен, прости… Почему она не собрала вещи и не убежала сразу? Почему простила и как ни в чем не бывало поехала с ним на церемонию награждения журнала «Film fare»? Неужели просто не хотела подавать повод для сплетен: мол, приехали порознь, значит, что-то не так…

Сердце кричало: разбитая тарелка уже не станет целой, как ее ни клей. Но Айшвария так боялась остаться одна, а Салман, вздорный, вспыльчивый, временами просто безумный, обещал поддержку в Болливуде: у него повсюду связи.

Но вместо поддержки Салман осыпал ее обвинениями. Ему везде чудились измены: то ему казалось, что Айшвария крутит роман с Ритиком Рошаном, то с Шахрукхом Кханом. Ревность Салмана Айшвария принимала за проявление его сильной любви. Наивная, слепая девчонка… Ведь дурная природа Кхана проявилась еще в самом начале их истории, когда они с большой компанией друзей отдыхали в заповеднике в Гуджарате. Тогда на ее глазах любимый застрелил двух черных антилоп.

Рай разрыдалась… Ее потрясла жестокость, с которой Кхан охотился на беззащитных животных…

Кроме того — это же преступление, за которое сурово карали индийские законы. Но Салман плевал на законы. Он сам себе закон. Тюрьма? Да кто осмелится его посадить? Индийские женщины устроят бунт под стенами камеры, и Салмана отпустят через два часа…

Айшварию поразили его слова. Но что самое ужасное, Салман оказался прав. В любой другой стране подобное преступление стоило бы актеру карьеры, но только не в Индии. Салману Кхану все сходило с рук. Как-то ночью он на машине сбил четырех нищих: один умер мгновенно, трое получили тяжелые увечья. Но герой Болливуда отделался штрафом… В другой раз Салман врезался в мотоцикл: серьезно пострадали водитель и его пассажир. Но адвокаты актера доказали, что за рулем сидел не он, а модель из Канады Брук Линдсей Кларк, и вообще эта машина не принадлежит Кхану, он приехал на место аварии по просьбе бедняжки Брук, когда уже все произошло…

Айшвария Рай дает интервью индийским репортерам

В этой череде преступлений разбой на квартире Айшварии Рай в январе 2002 года, когда Салман разнес в пух и прах мебель и истошными криками перебудил весь район, выглядел сущей ерундой. Подумаешь, милые бранятся...

Но они уже не были милыми. Именно об этом Айшвария и сказала Салману. Он схватил стул и швырнул в зеркало. Салман ждал истерики и слез. Но она не плакала: Айшвария его больше не боялась… Она научилась защищаться. Сначала отнесла заявление в полицию с требованием оградить ее от нападок Кхана, потом дала интервью газете «The Тimes of India», в котором рассказала все: и о приступах ярости Салмана, и о физическом насилии, которому она подвергалась.

Кхан впал в бешенство.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или