Полная версия сайта

Айшвария Рай: Красавица и негодяй

Любовь не заставила себя ждать. А потом начался ад, в котором королева красоты горела два долгих года.

Айшвария Рай в картине «Плащ»  с Андаем Девчаном, 2004 г.

Чтобы пробиться к успеху, надо работать локтями.

Квартира, телефон и роль в новом телесериале — конечно, Ранджив уже мог давать советы. Девчонки вокруг вились, агенты заискивали. А в подругах у Ранджива значилась сама Маниша Койрала. Молодая киноактриса, светская львица, чей дедушка был когда-то премьер-министром Непала. В гости к этой особе голубых кровей Ранджив однажды и пригласил Айшварию.

Здесь было так неуютно… Слишком шумно, слишком накурено. Незнакомые мужчины совали в руки визитки. Айшвария сидела в углу дивана и мечтала только об одном: как бы поскорее отсюда исчезнуть… Но тут Ранджив подвел к ней Манишу Койрала. Роскошная, любезная, такая внимательная дама. Она потрепала Айшварию по щеке, предложила бокал вина.

Очень скоро об Айшварии заговорили как о холодной бизнесвумен. Ее гонорары взлетели до небес

Долго расспрашивала о семье, о старших братьях, о маме, которые остались в Мангалоре. Как, наверное, они скучают по сестре и дочке…

— Да, очень, — вырвалось у Айшварии, — я ведь никогда не мечтала работать моделью. Собиралась поступать в колледж, мне по душе серьезные занятия.

Как это мило… Колледж… Образованные девушки нравятся умным мужчинам. Маниша смеется, и смех у нее словно серебряный колокольчик. Айшвария очарована. Впервые она встречает женщину, которая так к ней расположена… Они виделись еще несколько раз, передавали друг другу приветы через Ранджива. А потом вспыхнула молния и прогремели золотые фанфары: Айшварию Рай в прямом эфире центрального телеканала объявили королевой красоты.

За рамками телетрансляции «Мисс Индия» остались булавки, которые соперницы вкалывали в платье Аш, туфли с острыми кнопками и подброшенные тряпичные куклы с выжженными глазами. Но Рай так счастлива, безмерно счастлива… Вскоре после этого на африканском курорте Сан-Сити прекрасная индианка получает корону «Мисс мира 1994», а в дополнение к ней спонсорские подарки, открытый банковский счет и направление с благотворительной миссией в Камбоджу, Венесуэлу и Парагвай…

По возвращении на родину королеву красоты ждал первый в жизни грязный скандал. Маниша Койрала в журнальных и газетных статьях обвинила Айшварию Рай в том, что та за ее спиной бессовестно крутила роман с Рандживом Мулчандани.

Маниша думала, что у них с Рандживом все серьезно, а ее жениха в это время охмуряла бесстыжая корыстная девка. Не иначе как хотела прославиться за счет известного человека.

Айшвария строго-настрого запретила себе плакать: нельзя, опухнут глаза, а вечером благотворительный бал для сирот из Карнатаки. Она собралась с духом, позвонила Рандживу и потребовала объяснений: как так, ведь они были просто друзьями…

— Друзья? — в голосе Ранджива звучала насмешка. — Милая моя, Маниша все знает. Она нашла твои письма ко мне. Помнишь, ты признавалась мне в любви и назначала свидание у себя дома?

Земля ушла из-под ног: Айшвария никогда не писала ему писем… Что происходит? Грязный сговор, а может, это всего лишь розыгрыш и наутро Ранджив и Маниша попросят прощения?

Но дни шли, а прощения никто не просил. Напротив, скандал набирал обороты: Маниша вовлекала в интригу новых игроков. Так, ее друг актер Джеки Шрофф публично заявил, что Рай — это сосуд, наполненный коварством…

Пришлось учиться защищаться: для индийской девушки из порядочной семьи нет ничего дороже чести. И Айшвария Рай дала большое интервью, в котором разоблачила Манишу — у этой женщины нет ничего святого: если она позволяет себе нелицеприятно отзываться о таких авторитетах, как наша прославленная актриса Рекха, то что говорить об Айшварии Рай? Кроме того, она неразборчива в связях. Помимо Ранджива Маниша крутит романы со всеми подряд: в этом списке и Вивек Мушран, и Нана Патекар.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или