Полная версия сайта

Лиза Башарова: «Я всерьез обдумывала, как убить Навку»

«Помню, остановилась на изощренном способе: «Зарежу Навку ее же коньками! В тюрьму посадят? Ну и что!»

— А где ты с Георгием познакомилась?

— Я стала водить Амели на фигурное катание и сама решила заниматься. Георгий стал моим тренером. Однажды на каток пришел Марат, и мы катались втроем. Я вдруг увидела Георгия за бортиком и почему-то запомнила его удивленные глаза. Он вообще не знал о наших отношениях.

Наверное, я влюбилась в него с первого взгляда. Как только Георгий протянул мне руку и мы заскользили по льду, я вдруг почувствовала, как сильно у меня забилось сердце. Кстати, он долго боялся мне признаться, что родом из Днепропетровска, как и Татьяна Навка. И еще одно совпадение — его зовут Георгий Владимирович, как и моего первого мужа…

Первое время Георгий для Марата был тайной.

Не то чтобы я скрывала, что у меня появился любимый человек, просто Марат не задавал вопросов. Думала: наступит время — скажу. Ему о Георгии рассказала Амели. Помню, Марат привез дочку домой и спрашивает: «Кто такой Жора? Амели мне все уши прожужжала». «Если хочешь, я тебя познакомлю». — «Ладно. Амели нас познакомит».

Для меня удивительно то, что фигурное катание в результате и спасло меня... Я очень хочу, чтобы у Марата все было хорошо. И он мне как-то сказал: «Я всегда буду интересоваться твоей жизнью. Мы уже навсегда родственники». Наверное, это не очень будет нравиться нашим половинам, но вот с этим уже ничего не поделаешь…

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или