Полная версия сайта

Людмила Порывай: «Наташа сохранила на Николаева обиду»

«Дочь так страдала, что оказалась на грани сумасшествия. Ей белый свет был не мил. Я даже водила ее к врачу».

— а потом добавила: — Если у вас будут проблемы, можете обращаться прямо ко мне». Когда я собирала документы, чтобы получить грин-карту в Америке, этот диплом от королевы Англии помог: мне очень быстро дали гражданство как выдающемуся музыканту.

А в Майами я приехала на стажировку, будучи доцентом Института культуры. Это было лет пятнадцать назад. У меня умер муж, и я согласилась уехать подальше, чтобы развеяться. В Америке познакомилась со своим вторым мужем Игорем. Он эмигрировал из Союза лет тридцать пять назад. Бизнесмен, у него дети, внуки. Теперь у нас дети и внуки общие. Летом Наташа с семьей приезжает к нам в Майами. Мы живем в районе, где купили квартиры многие звезды: Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Леонид Агутин с Анжеликой Варум, Филипп Киркоров...

Кстати, я дружу не только с певцами и артистами, но и с их родителями. Например, с Бедросом Киркоровым и Анной Винокур. Они все приходят ко мне в гости — и родители, и дети, я накрываю столы, а они нахваливают: «Люда, ты бесподобно готовишь! Спасибо бабе Соне!» Мы сидим за одним столом и поем украинские песни. Как когда-то у бабы Сони... И все в один голос говорят: «Глядя на Людмилу, становится понятно, в кого своим бешеным темпераментом пошла Наташа!»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или